はづもんちゃんさんの投稿一覧

続きが気になる

サヤはバカなの?
    普通に徳井と結婚してたら幸せ人生だったのに、見栄のためにバカでしょ!

でも徳井もサヤにプロポーズしておきながら、別れてすぐ中山に心変わりするアホ男だから結婚しなくて正解かも!

黒幕感が強い、中山の今後の話に期待してます!

若い時に読んでまた読みたくなって無料で読んでしまってます。
    漫画もアニメも見たしハマってました!
    たくみがバトルになるとカッコよくて大好きです。
    啓介と恭子の話も好きです。二人は付き合うことはなかったけどお互い惹かれていたのでプロDの活動の後引っついて終わってほしかったです!
    あと池谷先輩と真子ちゃんにも引っついてほしかったです。この二人はすれ違いすぎてイライラしました。電話しろよーと何回思ったことやら。
    池谷先輩のすぐ諦める所もイライラ(笑)
    真子ちゃんみたいな可愛い子ともう出会う機会ないぞー(◡ ω ◡)
    タクミの相手はなつきじゃなくて本当に良かったです。美香ちゃんと幸せになってほしいです。

続きが気になる

真山くんが純粋過ぎて私も主人公みたいにドキドキする♡
    旦那さんが優しい時はめんどくさいことを避けたいからに感じた。
    話し合いもせずに無視して、ご機嫌取りしてて主人公が言いたいこと言えずに我慢してて苦しくなった。
    さおりちゃんは慰謝料とられて痛い目をみせて下さい。主人公を苦しませないでほしい!
    続きが気になります!

面白い!

めちゃくちゃ面白くて気に入ってます(*^^*)
    3人の女の子の話それぞれが楽しくて、共感しました!

特に好きなのは、佐和子と涼の話です!
    涼のバカ過ぎな発言と行動に対して、佐和子の正論がスカッとします♡
    佐和子と涼が別れて二人の絡みが見れないのは寂しいです!
    また涼のバカな発想で、佐和子との絡みで登場希望です♡

あと市来の話の発展にも期待してます!

続きが気になる

みちと誠を見ていて相手から拒否され続けることに切なくなった。

最初はみちの夜の営みへのプレッシャーが半端ないと思ったけど、女として焦る気持ちも共感できました。

不倫は絶対だめなので、みちと誠は離婚してから先に進んでほしいです。
    同じ悩みを二人だけの秘密で相談し合ってたら、男と女なんだから惹かれ合う(寂しさを埋め合う?)のはだいたい分かるでしょ!

続きは気になるので、購入したいと思います!

続きが気になる

今妊娠中で気になって読んだけど暗い気持ちになった。
    私も今の旦那さんと出会う前にうつ病になったけど通院して治して断薬して6年になる。
    でもやっぱり妊娠中は情緒不安定になるのは共感はできました。
    涙もろくなったりとか、これから出産、子育てが不安になったりとか。
    気の持ちようってこともあるけど、やっぱり精神的に弱い人もいれば、強い人もいる。脳の病気と割り切って受け入れるしかない。うつ病は誰も治してくれないし、薬に依存するけど結局は自分の意思、気持ち次第だと思う。うつ病を乗り越えた経験があるから言えること。

続きが気になる

さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
    さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
    かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!

楽しかった

学生の時に読んでいてストーリーは知っていましたがまた見たくなってダウンロードしました!
    ミカコとツトムの幼なじみのストーリーは凄く面白いです!
    絵も好きだしミカコがおしゃれなのでおしゃれにまた目覚めて格好などちゃんとしようと改めようと思いました!
    NANAの連載再開も楽しみにしてます!

いまいち

こんなお互いを思いやれない夫婦にはなりたくないと思いました!
    妻は夫の金で遊んで暮らしてるからよくないかな?
    夫は妻を扱いやすいって言ってたけどSNSでバカにして反応を楽しんでいるだけでは?
    そんな収入あるならもっといい奥様見つけられたんじゃないかな?
    お互い可哀想な人間で成長せずに年を取ると思ったら怖いわー。

面白かったです

本編も見て華ちゃん嫌いでしたが、番外編を読んで見方が変わりました!
    この番外編は購入してよかったと思える作品でした!