みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
映画
映画になって、藤原竜也さんと松山ケンイチさんダブル主演と言うので、マンガも見てみました!少し違うね〜!
by ぽこもん- 0
映画を観てからこちらを読みました。
細かいストーリーは若干違いますが映画より贋作?の方が面白くて良いですね。by まなかの- 0
映画化されるとの事で気になって見てみました。展開が早くてさくさく進み、あれって感じの話の流れに。まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になります。
by 心はフランソワ- 0
これは、、、、無料分はおもしろかった。ワクワクして続きが気になり課金したけれど、ラストにかけて残念。早く話を終わらせたかったの?と思わざるを得ない様なスパート。 自殺未遂した警官の心中とか再婚するまでの幼馴染と元奥さんの心情とかもう少し丁寧に描いて欲しかった。課金せずに無料の範囲で楽しめばよかった、、、
by トマ☆- 1
映画
映画の予告を見てから気になってました。人間の心理が渦巻いていて、一人一人に感情移入するとちょっとしんどくなってしまいました。
by キック26- 0
怖い
私も田舎の出身ですが、ひと昔前のネットとかない時代の田舎だとこういう話普通にありそう…って思いました。怖い。
by あいeye愛- 0
これは
グランドジャンプで読んでいたのですがまた読み直してみました。今回映画化されたこともありやはり面白い作品です。是非、たくさんの方に読んでもらいたいですね。
by たけさつき- 0
ひとつ異物が混入するだけでこんなに悪の連鎖が広がってしまう、とても悲しい物語でした。
平穏に暮らして行けたはずなのにby さほま- 0
映画化
ハラハラドキドキ、読み進めていくうちに臨場感が増して来ます。
映画化されたという事で読み始めましたが、とてもハマってしまいました。by みくみな- 0
面白そうだから読んでいたけど‥映画になってるやつじゃん!
漫画読んで映画を見たくなった!
世の中にはなくなってもいいヤツはいる。by 読漁中- 0