みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノイズ【noise】
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

映画化

ハラハラドキドキ、読み進めていくうちに臨場感が増して来ます。

映画化されたという事で読み始めましたが、とてもハマってしまいました。

映画「ノイズ」の元となった漫画だと気付かず読んでいて、こりゃ面白い!と夢中になって読みました。
    まさに昨日映画が公開されて、番宣を見たら「あれ?この話と似てるな」と思い、やっと一致しましたw

すごい面白い

初めはすごい嫌な人がきて、みんなが襲われちゃう危ないと思ってハラハラしてたら、一気に急展開。そこからどんどん展開が変わって、すごい最後まで読んでほしい作品です

ドラマ化しそう

悪いことをしているのはわかっているけど、主人公達がやったことをどうかバレないでと思ってしまう自分がいる…少し早足な感じなのでもう少し長く連載してほしかった

素晴らしい!!

サスペンスで、まるでドラマか映画をみているよう、、、。最後、主人公と幼馴染の刑が、情状酌量の余地ありで、執行猶予つきになってほしい、、と思いました。
    絵も見やすく綺麗なので、サスペンス感をさらに引き出してます。

最高です!

一揆に読みました。
    サスペンスですが、人が人を思う話です。
    決して許されることではありませんが、愛を感じました。

絵がリアルで犯罪者の目が怖いです。
    罪を犯した人、犯そうとしている人の目ってこんな感じなんだなぁと。

by ru ma

こういうのいいなぁー。
    ドラマ?映画化されないかなぁ。
    すごく上手くできた話でどんどん引き込まれました。

まだ3話しか読んでいませんがだんだん読み進めるストーリーです。出所してきた男の苗字の話なんかもなるほど話と言う感じでこの先どうなるのかとても気になります、

サスペンス系の漫画ですね。まだ3話しか読んでいませんが、画力もそれなりにあり、次話に引き込まれていくような面白さがあります。