みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(884ページ目)

• ネタバレなし

見た目があんなにもいかつくて何人も地獄送りにしたかのような人がエプロン着て料理してる様には爆笑しました。

主夫極まり

1話完結のほのぼのギャグまんが。奥さんとの馴れ初めとかが気になります。そのうち描いてくれるんだろうか。

顔とセリフだけだとヤクザですが、してることは家事なのでギャップの落差に笑えます。家事をテキパキこなしてスーツにエプロン似合うし、いい旦那と思います。結婚が義理事とかちょくちょく出るヤクザ言葉の表現と一般人の生活とのミスマッチが面白いです

無料読んだけど

パンチ効いてて面白い!来月コミックス出るけどこっちも全部読みたい!

顔❗

絵のうまい作者が手抜きなしで全力で書き込んでる作画の雰囲気と、ストーリーのギャップ?じわる。
    奥さんが働いてるみたいだけど、奥さんは普通の人、つまり堅気みたいだし、普通の感覚の持ち主みたいなんだけど馴初めはよう読みたし❗
    時々出てくるネコチャンが、かわいくてたまらん。6話までしかよんでないけど 6話神。
    乾いた笑いが止まらない。
    出てくるご飯がすごくおいしそー🎵

笑った

これは凄い発想!!
    絵は男の人向けかな?とか思うんですが、中は女の人、読んだ方がいいです!
    笑わせていただきました笑っ

おもしろい!!

クスッと笑えて、絵も上手!
    これはオススメ!続きが読みたいです!

何?

主夫なのに、ドスとサングラス装備?
    その出で立ちでエプロンとかΣ(゜Д゜)
    どんな展開なの?
    嫁は?
    子供は?
    色々、気になります!

ヤバい。

なにこれ。めちゃ好き。おもしろい。
    伝説のヤ○ザたつさんが、かわいい弁当作ってパシャパシャ撮ってるとこから始まる1話でもう釘付けです(笑)

面白いです。
    もんもんだらけの元極道がテキパキ家事する姿は異様で、でもなんだかあいらしくもあり。
    主婦道も極めてますね。