- 134話まで配信中(50pt / 話)
無駄に怖いけどw
ドラマにもなっていたので、ちょっとした興味で読み始めました。「不死身の龍」はさすが、出来る子!なんですね~。面白いです。
by くぽんぬ- 0
面白いです。結構絵はしっかり強面な感じで描いてますが話がめちゃくちゃ面白いです。続き読んでいきたいと思います。
by きなこ30- 0
面白い!ついつい読んでしまう。
主人公の見た目とのギャップが面白いです。
ほとんど一話で完結するので、課金してついつい読んでしまいます。by すらす- 0
笑っちゃう
周りに出てくるキャラの勘違いも面白いし、主人公の女子力が凄い。なぜ、極道に居たのかが謎。早く続きが読みたい。
by カカオ70パーセント- 0
面白かった
少し前にドラマ化されて話題になっていたのは知っていましたが興味がありませんでした。
その後、60話無料連載を知り読んでみようかなぁと思って読んだら、面白かった❗️設定は無理あるとは思いますが、コメディなので全然アリです🙆♀️
ドラマ化されるくらい人気があるのが分かりました。by つんあら- 0
無料分を読み途中です
最高です!毎回、クスっからゲラゲラまで幅はありますが、笑わせてくれます
日常のやりとりを極道でのやり取りにこんなにうまく置き換えられるのか!と感心しちゃいます
これからも楽しみですby はたらくくるま- 0
ドラマの番宣から見てみたのですが絵も上手でかなり面白いです!意外性があってびっくりしました。これからもたのしみです
by こりんんんん- 0
そっくり
実写版はかなり原作に似せたんですね。実写版を思い出します。
極道と主夫というミスマッチなストーリーですが、意外性があって面白かったです。by あーちゃん753- 0
めっちゃ面白いです!!
天然ヤクザ_(┐「ε:)_久しぶりに笑いましたら🤣癒されてますby ぴぺーー- 0
テレビでも公開された通り面白い
私はテレビドラマが先でしたがマンガもマンガでリアルで面白いです!完結楽しみby かさなやさ- 0