- 134話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
もうめちゃくちゃ面白いです。主人公がイケメンだしバラエティ豊かで常に笑ってます。すっかりファンになって全巻単行本欲しくなってしまいました。
by ひまわりのたねたね- 0
最初、読み始めたときは「なにこれ?」って感じだったけど読み続けるとなんかクセになるかんじ。だんだん主人公が可愛く見えて来た。
by ともぴーな- 0
TVで
昔ドラマでやってた気がして読み始めました。見た目とは違いコミカルでとても面白いです。続きが楽しみです。
by ☆アコ☆- 0
今すぐ笑いたい人へ
ヤクザが真っ当な主夫を務めると「こうなる」というヤクザの視点から織りなすストーリー。
暴力沙汰の酸いも甘いも知り尽くした業界強者の主人公が、一般の主婦の枠を遥かに超え、プロフェッショナルにこなす家事や主婦の雑用を、業界視点でコミカルに描かれている。
今すぐ笑いたい人のためにある漫画。業界用語に小さく注訳があると親切。by やまなかa- 0
ドラマ見てからコミックを読みました。コミックとドラマの玉木宏さんが適役でするする読みました。面白い作品です!
by ぴるぷる- 0
めっちゃ面白い!
元極道のイケメンが、ガッチガチの主夫になる!!
なんじゃそのストーリー??って思ってましたが読むと止まらないです(笑)
ちょいちょい元極道が顔を出すところもツボ。絵も上手いし面白いのでサクサク読めると思います★by らんちゃんちゃん- 0
ドラマで見て読み始めました。
普通ではあり得ないストーリーですが、元極道の主夫が地域や家族のトラブルをきっちり筋を通して落とし前をつけて解決していくのが面白かったです。by shiho_sho- 0
主婦
元ヤクザであった主人公が奥さんが出来しゅふになったがヤクザの喋り方や言葉であるところがおもしろい
by ねるれい- 0
ギャップが
設定にギャップがあり、面白い。
ストーリー展開もテンポよく、すいすい読める。あまり深く考えす、読みやすい。by けい1979- 0
おもしろ!
極道と主婦のギャップに笑ってしまう。うちの近くにもこういう人いてほしい。ご近所さんたちのノリも好き。元気出る。
by ミスドスキー- 0