居て欲しい
ご近所さんに居て欲しいと思う!笑。絵も躍動感というか上手で綺麗だし、すんなり読みやすい内容で、とても好きな作品のひとつです。
最高!
見た目は悪そうだが、格好よく、昭和感が満載な元ヤクザ。でも、激しいより温かみが義理人情な人間関係にホッとしました
斬新
ウケるの一言です。
私は無理読みで知ってましたが小学生にも話題になってるようです。いやな気分ならない内容ですby 匿名希望-
無料5話まで読みました。元極道のたっちゃんは家事を完璧にこなすがちょっとマヌケな結果になることもある。極道だった頃の恨みを持つ人間もいるが周りからの信頼も厚い。奥さんはキャリアウーマンで可愛い人。二人の出会い、結婚までのエピソードも気になります。たっちゃんキャラは怖いけど笑えます。
極道コメディ
極道タッチの主人公が主夫としての日常を書いていて、面白い毎日を過ごしていて見ているとどんどん可愛いく見えてきます(笑)
元極道(しかも伝説クラス)なのに家事が得意で愛妻家というギャップにめっちゃ萌え♡です
笑いが止まりません(*≧∀≦*)by 匿名希望-
足をあらった理由とか奥さんとの出会いとかこれから出てくるのかなあ。でもあれだけ立派な彫り物あったら銭湯いけないし海にも行けないし、リアルだと極道は厳しいですよね。
絵がいまいちかな。
でもそれを越えるストーリーがあって読んでて苦ではなかった。
無料がもっとあればいいのに。by あるちゅか-
おもしろいです。こわもての顔もよく描けています。なんとなくストーリーはよめますが、でもおもしろいですね。
by むーこん-
気になる
こういうのを読んだことがないのでちょっと興味で読んでみましたがいがいに面白い。元ヤクザが専業主婦って。妻がどんな人なのかも気になるし。ポイント余ったらゆっくり読みます!