- 135話まで配信中(50pt / 話)
インスタのおすすめで出てきて、すぐ読んでいます。
他人にどう思われるかよりも、自分はこうありたい、と強く思う気持ちを皆が大事にしていけていけると良いなぁ、って思わせてくれる作品by becks7- 0
かわいい
女子力高くて内面は可愛い。でも伝説の極道って、実際いたらめちゃくちゃ怖い。男女ともに楽しめる作品だと思います。
by busan- 0
全話購入
とにかくみんな良い人。猫のまん丸目もすごく可愛いし。話のテンポが良くてなんかクスッと笑いたい時に何度も読み返してます。
by ちびくろくまちー- 0
旦那に進められて読みました!とてもおもしろいです!絵柄がだいすきです!ストーリーももちろんおもしろく楽しいです!くすっと思わずわらいます
by きかごん- 0
すごい主夫!
ヤクザが足を洗い主夫に!というびっくり話からどんなのかと思ったら、料理上手過ぎ!
家事スキル高い!
このまま続いてほしい!by 青と黒の女帝- 0
物騒なのに
龍さんのセリフがいちいち物騒だというのに、オチまで読むと笑ってしまえる面白い漫画です。ケンカのシーンでは迫力があり、絵の観点からみてもポイント高い。続きが楽しみです。
by 名無し何某- 0
ドラマより
ドラマ見たことあったので、原作がどんなのか気になった。結構怖さの表現とのギャップが良くて、漫画の方が面白く感じた!
by マーマゆーげ- 0
マジでオモシロい
単行本も持ってるくらい、好きな作品です。
映画の玉木くんもめちゃくちゃカッコイイし、龍さんにそっくりでした。カタギになっての生き様もカッコイイし、笑える作品です。by プープ太郎- 0
毎話毎話ずるいくらいおもしろいwwwイカついお兄ちゃんから不穏な言葉が出てきて普段自分が使ってるようなものたちでてくるのずるいwww絶対笑っちゃうww
by ちゃむちゃむあいす- 0
こうゆう系好き!
極道系って映画でもドラマでも
何を見ても最後まで飽きないし面白い。
この内容もどう展開するか最後まで見てみたいby ®️11- 0