みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ本当最高

玉木宏のドラマも面白かったけど、原作は破壊力が違う!笑かしてもらいました。子分みたいなキャラが良い味だしてる

by kktmc

ゆっても極道

ゆっても極道そんなに簡単に抜けられるの?まぁ組が解散?したからできるのか?いい親父さんで良かったね!
    真っ直ぐすぎる人間性は極道のおかげ?

好きな漫画

ドラマでも見ましたが、やっぱり話や、勘違いするおしゃべりが面白いですね。何話もあるみたいですが、続きも読みたい。

オチがあるのかないのか?

毎回毎回、落ちがあるのかよくわからない展開の作品です。
    無料なら読むけど、買ってまでは読まないかな。
    一応、ギャグ漫画なんだろうけど。

玉木宏さんがやっていたのを知ってドラマを見ていましたが、見た目と中身のギャップがいいなと思っていました。漫画はこれから読み始めていくので、展開がどうなっていくか楽しみです。

by 萌木

実写化された漫画です。
    実写化された主人公のかんせいどのたかさに衝撃をおぼえました。
    不良やヤクザって優しい人も多いですよね

ギャグ漫画

伝説の極道が、結婚して主夫になるマンガ。新しい観点で、決して暴力的マンガではなく、ギャグ漫画に近い

題材は面白い

玉木宏さんが主演されているのを見て興味を持ちましたが、漫画の世界観そのままで、ピッタリの配役でした。ただ、漫画はしばらくすると飽きてきました。もう少し内容にふくらみがあればなぁといった感想です。

by k子

試し読み、、着替えて卵焼くだけのシーンのみってひどくないですか⁉︎笑
    前から気にはなっていましたが、なんとなーく読まずにいて。実写してからみたら面白く、コミックの方も読んでみようと思いました!

ギャグ漫画

これはギャグ漫画ですよね。
    主人公が何事も真剣に取り組んでいるのが面白いです。それにしても、主婦(夫)力が物凄く高いですよね。
    こんな人こそ専業主婦(夫)の鏡ですね!