癒しでしかない
笑えるし可愛いしキャラが強すぎる
兄貴がキャラ強すぎるし周りの無言でも笑えるリアクションとか最高すぎてめちゃくちゃ笑えます!
ドラマ化してくれて嬉しかったですby さくらやっちゃん-
面白すぎます!!楽しいです!!ハマってます!ドラマも始まりましたが、玉木宏さんのビジュアルは合格!すごい再現力ですが、ドラマ用にストーリーが組まれてて、やっぱり漫画の方が断然面白いです!
ドラマより面白い
ドラマが始まりましたが、設定は断然コチラが好きです!龍さんのエプロンが可愛いんですよね〜。私より主婦力高そうだなと思いながら読んでます。
笑える!
面白そうだなと以前から思っていたけど手が出ず、ドラマが始まって気になって読みましたが、オチが毎回笑える!!
漫画の方が面白いと思います。by 匿名希望-
ドラマ見て気になって
ドラマを見て気になって。31話も無料だし!と思って読み始めました。ドラマと一緒の場面がかなりあって、笑いました!
みくとの出会いが気になる!by 匿名希望-
いやもう笑うしかないでしょ
癒しでしかない笑。初めて読んだ時は何度も読み返して同じところで笑ってました。珍しく他人に勧めた作品でした。気づいたらドラマ化とは、、
表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、予想以上に面白いです。主人公の見た目とのギャップがすごくて、意外性にわらってしまいました。
テンポがいいね!話題になってるやつー!もっと読みたいです♪あとドラマも観たくなりました~(*^^*)家事テクも楽しみです。
by チーズ春巻-
ドラマが面白かったので、ちょうど無料配信してるみたいだし原作もちょこっと。玉木宏さんすごいな・・・再現率がもうまんまだし。最近は主婦とか家政婦とか家事全般のお話が多いみたいだけど、こういう見るからに家事とは全く縁のなさそうな人が主婦の大変さを代弁するっていいと思うし、新鮮。柴犬エプロンも可愛いなぁ(笑)
まだテレビで一話を見ただけですが、とても面白かったのでマンガも読んでみたくなったので、無料から挑戦してみやうと思います。今からですが楽しみ!