【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
笑っても相手をビビらせてしまう根っからのやーさんがものすごい手さばきで料理をこなし、周りを幸せにしてくれちゃう、本人、包丁と食材があれば料理せずにいられないだけなんですけど。早く幸せな家庭を築いて下さい。
by yu3.yu3-
かっこいい
すっごくワイルドで強い一面も持っているのに(というかほぼワイルドだけど)、優しくて家事が得意という素敵なギャップの持ち主。ハマらないはずがない!こんな旦那さんほしいですー
by enkg-
たっちゃんがめっちゃ怖いのにスーパー主婦です。
元極道が奥さん大事にしていて、奥さんの好きなポリキュアの特典をもらいに行ってあげたりしますww
婦人会の付き合いもあり、義両親とのほのぼのキャッチボールあり、とても面白い作品ですby はむおに-
女子力最高!
こんな旦那さんに、家に居てもらいたい!家事技術最強。セキュリティー的にも抜群の存在感!
向かうところ敵なし!by ロンソン-
くすっと笑ってしまいます。主人公龍さんの、プロ主フっぷりはもちろんだけど他の極道さんたちも、怖そうと思いきや、個性的です。スーパーでレジ打ちする姐さん好きです!
by 蛯原ゆうか-
見た目で人を判断してはいけないけど、モロそのままの主人公です。いわゆる世の中でいうギャップ萌えで、面白すぎる。
by 苺まき-
楽しい
とにかく面白い。主人公の元ヤクザと主婦たちの掛け合いやドタバタ感、最後のオチが和みます。
by メイちゃん☆-
元ヤクザが主夫になるお話で、料理、掃除、洗濯完璧。こんな主夫が欲しいですね。ドラマも見ましたが、やっぱり原作が1番ですね。
by 匿名希望ドーナツ-
ドラマもよかったですが
私は漫画が好きです!!
まずありえない設定!笑
かもしれない運転の話は特にゲラゲラ笑ってしまいました!by 匿名希望-
まだ、無料分までなので、なんで、ヤクザから、足を洗ったか?とか、ストーリーの重要な部分はわからないけど、、、
とにかく面白い。
ギャグ漫画なんだけど、顔が怖いから、シリアスな話に見えてくる(笑)
目線が主婦だから共感できるし、たまに勉強になる!
言葉遣いがヤクザなのに、やってること主婦。
面白い!!!-