【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(34ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
主夫としてのスキルの高さと元ヤクザのギャップがおもしろかった。妻もオタクで男、女の所謂固定概念が無いのがいい。でも1話1話のエピソードはあっても大きなストーリーはない感じ。だんだんこのパターンか、と飽きがきました。
。
バリキャリの奥様を支える元極道の旦那!
炊事洗濯完璧すぎてやば
ツッコミ満載のまんがだけどおもしらいです!by 匿名希望-
ドラマも最高でした
ドラマ化以前からこちらの作品が好きでした。絵もストーリーも大好きです。漫画を読み直してみたら龍がどんどん玉木宏さんに見えてきて笑っちゃいました。
面白いです
最初は別のアプリで読んでました。
アブナイ会話に見せかけて内容はとても家庭的。
白い粉という名で呼ばれる小麦粉や重曹の万能感。
普通にご飯やデザートが美味しそう。
街のおばちゃん達も良いキャラしてます。by sutesute241-
話のテンポがとてもよくどんどん読み進めました。
ずっとどうしてこの2人は出会って結婚するまでにいたったのが気になりすぎてずっと考えてしまいますby 匿名希望-
かなりおもしろい!!
妻命で絶対にヤクザに戻らないところがまたいい!
ドラマでも観ましたが、漫画でちゃんと観ようと思いますby 匿名希望-
極道の主婦最高
極道の主婦、面白いし最高にユーモアで面白いく、何カン有るか楽しみです。
by あーちゃん2529-
独特な言い方が面白いですが、それよりも主人公だけじゃなく周りのキャラも濃すぎて面白い!婦人会の話も面白かったです。本当はドラマ化された時に見ようかと思ってましたが、時間帯とかが合わなく結局観れず、マンガでゆっくり見てます。
お気に入りの漫画です
見た目と性格、中身と言葉遣いのギャップが凄くてとても面白いです。読み始めてからこの人が今ここにいたらこうゆうことを言うだろうと想像する癖がつきました
ハマりました!
ドラマでやって気になって読んで見たら面白くてハマってしまいました。ヤクザが専業主夫を完璧にこなし近所付き合いも、井戸端会議もしちゃってる!