なんか面白い
続きが気になります。まとめ買いしそうです。ヤクザと主夫っていう組み合わせに意外性があって面白かったです。
by のふぞー-
ドラマも楽しみ
無料分を読んでみたけれど、エプロン姿が可愛い。玉木宏主演のドラマが楽しみになりました。
ポイント貯めてまた読みたくなりました。by れいりい-
不死身の龍さんが、本気で主夫業を極める極道ストーリー。キャラ弁、特売攻略、料理教室。これも大事な愛妻の為。カッコイイ!
by 王々-
笑える
これをどうやってドラマにするんだろう。くだらくて面白い。お腹かかえて笑ってます。最後のおまけページにある猫の銀がまた笑える。
とても面白いです
すごく面白いです。
あはは〰️(*´∀`)♪って笑って
さらっと読めてしまいます
奥様とのなれそめや、
どうして主夫になったのか知りたい
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ヤバい、ハマりました😑
広告で目に付き、ずっと気になってた極道主夫。読みたくて、でも登録しなきゃならないし、どうしようか悩んでましたが、決意してめちゃコミに登録しました!1話ずつ完結するので、読みやすい!しかも、かなり笑える!!ストレス発散できます!龍さん、最高✨
家で見るべき!
突っ込みどころ満載で、最初から最後までニヤニヤして読んでしまうので、絶対にバスや電車の中などでは読まない方がいいです!
勘違いさせる風貌からのギャップ。
ほんとにおもろい。by 匿名希望-
一件やばっとなるシーンも、次には主夫に早変わりでかなり面白いです🤣
何を持ってもいかつくなってしまうその見た目
まだ途中ですが、どうしてこうなったのか必見です!by エンチャントレス-
ギャップ
強面のギップの主夫が真面目に可愛らしいことするのが面白い。こんな旦那さんいたら癒されるだろうなあ(笑)
良い包丁さばき❗面白いマンガ見つけた。うれしい。奥さんとの馴れ初めや、何で極道やめたか?話読むの楽しみ。奥さんのキャラクターもっと知りたい❗