無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
激コワ風貌で元ヤクザのたっちゃんは主夫!
しかも、完璧な主夫!見習うとこ沢山の主夫!猫さんもいてて時々ホッコリしちゃう。顔もカッコよくて読んでて楽しい。by うひょひょ-
めちゃくちゃ面白い!
人に勧められて見始めましたが、面白くてハマりました!毎回サクサク読めるのもいいです。登場人物みんな可愛い。
by さまんさこな-
ドラマ化されていたので気になってマンガも読みました。マンガの方が面白いかも!あんなコワモテがキャラ弁とか…
ちょこちょこギャグと感動もあっていいマンガです。by きににに-
これ、やっぱりあの俳優さをんをイメージしてたのかなぁと思うほど見た目が…(*´ω`*)
私はドラマが最初だったけど。by 匿名希望!-
可愛い
ヤクザが足を洗って専業主婦になる話ですが、毎回読み切りなので暇な時にサクッと読むのにちょうどいいです。
by ルーマニア21-
絶妙
カタギのはずなのに、ヤクザ言葉の具合がなんとも言えずハマっていて、二つの意味を想像しながら楽しめて面白い
by すなましゃ-
好きなやつ
ドラマからの漫画です。主人公の七転八倒な感じがとてもおもしろくて好きです。こんな主人やったら少し怖いかもしれないけどいいなーと思います。
by おーいお茶ですよ-
いたら凄い
ドラマから入りました。面白かったので読んでます。まだ途中ですが、別の業務をしてたのが主夫を極めてるの面白いです。ところどころ、極道の世界が混じってる感覚も新鮮でした。
by はなぴよぽんちゃん-
あー、そうね、きっとこうなるね、はい、そうきたね、という展開なのに、やめられない、止まらない。(笑)
by ぶっく-
とても面白い!
全ての物語がほのぼのしていて、でも言い方一つで違う意味にもなるんだと、なるほどっとニヤニヤしながら読んでいます。by ゆなたや-