- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
不死身の龍
テレビドラマでハマり購入しました。元やくざで最凶の異名を持つ不死身の龍。それが今や最強の主夫(笑)家事の真髄を心得ていて主夫主婦の鑑です!可愛いもの、キャラもの大好き、強面イケ主夫最高です!
もーすごい面白い!!!
毎回笑わせてもらっています。
龍さんみたいな主夫は絶対いないんだけど、いるなら家にも来てほしい笑
掃除に料理に、あれだけ完璧に主夫業をこなせるのは凄いです。でもいつも全力で取り組んで本人は至って真面目なんだけど抜けてるところとか、世間の常識とはかけ離れてるところがギャップがあって本当に面白い!
1話ごと読み切りなのも読みやすくて良いです。by 匿名希望- 0
やはり漫画が秀逸!漫画を先に読んでいて、ドラマ版を見ましたが、ガッカリ…展開も、独特のシュールさも全てがなんとも言えない世界観でどハマりしてしまいました!
面白いです。こんな旦那さんいないんだろうけど、本当にいたらお友達になりたいです。
面白いです。もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作を読んで見たいと思いました。ドラマにされていないところもあり、とても面白かったです。
長さも展開も読みやすい
一話完結型なので、手軽に読むことができます!そしてツッコミの嵐!!なんでやねん、と心の中で突っ込みながら読み進めます。あの細かさやキャラ立ちも魅力です。
はまってしまった!w
初めはどーなのかなー?と軽い気持ちで読み始めたら…毎回爆笑
ギャップにやられてますw
久々に楽しい漫画に出会えたかも?これを読むと楽しい気分になれていいですね?wby 匿名希望- 0
間がいい
ヤクザ?と、思って構えて読みましたが、楽しい。登場人物がそれぞれいいキャラクターです。強弱のテンポのよい漫画です。ドラマも良かったですね。
by はちわれ白靴下- 0
やっぱり面白い
紙媒体で読んでいたのですが、手放してしまったことを後悔。
ふと、また読みたくなります。
私はドラマよりマンガのほうが好き。
このシュールさはマンガの方が伝わる気がする。by 匿名希望- 0
これだけ完璧に主婦業をこなせる器用さと真面目さがあるのに、何故元極道?と、突っ込みどころ満載ですが、面白いです!