- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマで見ました。とにかく笑えて子供も大好きな漫画です。笑ってときには泣けてとても面白い漫画です。お勧めです。
ドラマ
こちらドラマを先に見てしまっていたのですがキャスティングも原作に忠実な俳優さんたちを使っていると思います
面白い!
言葉のチョイスとか見た目とのギャップとか。
無料分の途中ですけど、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマをみてから漫画を読みました。面白いです。この極道とのギャップがかわいらしくて素敵です。いいですね。こういう関係も。
これは笑うしかないやつ。
笑わすつもりないのに笑わせてくるからもう…そのシュールさがたまらん。
その都度完結するの多いから読みやすい。by おもこり- 0
面白すぎます!たっちゃん最高ー!笑
ドラマもちょっと観たけど、まあまあかな。周りの人達のキャラもいいですな。by ☆ちょー☆- 0
暇つぶしで何気なしに読み始めましたが、面白すぎて一気に読み進めてしまいました。
マンガならではのあり得ないだろう!というのが多くとても面白いです🤣by 匿名希望- 0
ハマりました
絵的に、あまり好きではなかったんですがドラマ化されてるんで読んで見たら、すごく面白くてネットで単行本買ってしまいました。
テレビのドラマで見て気になって漫画でも読んでみたら、漫画の方がコミカルで面白かったです!タツがかっこいい
おもしろい!
ドラマ化されて、マンガもあることを知り読んでみました。ドラマではちょっと設定が変わってるところもありましたが、やっぱりおもしろい!なにも考えずに読んで笑えるのがほんとにいいですね。