- 134話まで配信中(50pt / 話)
ギャグセンス、最高です!こんな主夫いたら、ぜひご近所付き合いしたいです!w
キャラのポージングも雑味に面白い!by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになります(笑)
とにかく登場人物が愛おしい~。
龍もみくちゃんもまわりの主婦仲間もお仲間さんたちもなんか可愛いので、癒されます。龍のやりすぎ具合も、それを皆心のなかで淡々と突っ込んだりスルーするとこが笑えます。
特に婦人会会長とかが出てくる回が好き!会長が龍をめっちゃ普通に受容してるとこが好き。八竜会とかほんとに面白かったです。またあのメンバー出てほしいなぁ。。
ワンパターンってコメントもあったけど、そこももう水戸黄門的とかクレヨンしんちゃん的な安心感あっていいです!by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中ですが、あまり続きが気にならないので、途中で終わり中。つまらなくはないけど、続きが気にならい。。泣
楽しいです
この作品、ドラマ化するのですか?なったら絶対面白いですよね。なんだかんだゆって夫婦似てるのがかなりツボです
1話完結が良い
クスッと笑ってしまう話が、1話完結なので読みやすいですね。顔は怖いけど、愛すべきキャラクターの主夫がいい味出してます。
by はるあつちゃn- 0
ギャップがおもしろい
元極道の主夫というギャップがありすぎる設定がシュールで面白いです!よく極道用語を絡めてパロディにできるなと…作家さんにも感心です!
やばい(爆)
めちゃめちゃ面白い!!! ドラマで先に観てしまったから漫画だと微妙かな……とか読まずにいたのですが、やっぱり気になって読んでみたら最高(爆)
by ニャンジュ- 0
読みやすい
一話完結で読みやすく面白いです。
個人的にセリフでどうこうというよりは、登場人物の表情で笑わせてもらうことが多かったです。絵が綺麗で、なんとも言えない絶妙な表情です。静と動で緩急つけて笑わせてくれます。作者さんすごい!by tkik- 0
めちゃめちゃおもしろいです!!何度も何度も読みたいくらい!本当におもしろい。久々のヒット漫画でした。
極主夫道
なにこれ!凄いんですけど‼️のっけから面白い。ギャグ漫画とは思えないタッチの絵と、主人公以外のヤクザがツボでドンドン読み進めてしまう。何となく敬遠していた事を後悔させられた作品です。