面白いです。アニメで津田健次郎さんがアテレコしていて津田さんファンなので漫画も見ました!セリフが津田さんに変換されて聞こえる不思議を味わいました♪
by 麗 那-
良い話
龍さん、お顔はとっても怖いけど
毎回お話の内容は道徳的に良い話。
美久さんとの馴れ初めや、ラブラブなところもチラッと見たいなー!by 匿名希望者。-
ほのぼの
何も考えずにほんわか読めます。ストレス解消のために漫画を読みますが、この漫画はいい意味で何も考えずにフラットな気持ちで読めるので好きです。
by yiragi-
ギャップ萌え
これこそギャプ前の頂点の作品では?見た目と行動のギャップに常にキュンキュンしてます。これを作った漫画家さん天才ですねありがとうございます!
by 839468-
笑えます
スッキリして、楽しめます。このドラマが実写化されたのに、見ていないのでマンガで楽しみたいと思ってます、当たりですねー!楽しい。
by まろねーず-
最高におもしろいですね。それにこの作画クオリティよ…作画コストすごすぎます。お弁当もニャンコもかわいいです!
by 木枯らしあんこちゃん-
面白いです(^^)
テレビでみてはまり~
コミックでも読みたいと思い試し読み~
面白いです(^^)
コミックでもめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ-
ギャップ
何このギャップ笑
このお兄さん見た目こんな怖いけど中身は凄く人のいいマイペースな人で面白い。こんな人旦那さんだったら周りの人に見せびらかしたい。by たてせん-
ドラマから来ましたー!こんな怖い見た目なのに主婦業完璧で面白い!ドラマが面白かったから原作は間違いないと思って安心してよめた
by えらえらこちゃん-
やっぱめっちゃ面白い!
ドラマ見てすごく面白くてで漫画も読んでみようって思ったのがきっかけだけど面白すぎてどんどんハマってしまうw
主人公のギャップヤバいのと周りの人達もめっちゃ面白いので知らない人には是非読んで欲しいです!by マカダミアなナッツ-