おもしろい!
実写ドラマから漫画を知って読み始めました!ドラマとは違い細かいエピソードがリズムよく描かれていてくすっと笑えます。龍も美久もギャップがあり好きです♪
怖くて笑える
丁寧な絵です。その道の方々の言動を巧みにとらえていて、観察力がすごすぎて逆に笑えてしまいます。
表情の変化や視線の送り方、首の角度、座り方など、普通の漫画には登場しない描写が満載です。
笑えてしまうのは、本気と真剣さが半端ないためだと思います。突き抜けていると思います。by サルジュ-
顔は恐いのに優しくて繊細な家事や料理。
所々で極道の様な一面が見えて笑ってしまいます!
ドラマ化もされるようなので楽しみです!by 匿名希望-
いろいろツッコミどころはあるけど、それは漫画だから良しとして、とにかく笑える!
それずるいだろってくらい、表情で訴えかけてくる。by 匿名希望-
11話まで読みました。
テレビドラマにもなったので、気になって読み始めました。娘が寝てからこそこそ読んでいるのですが、寝ている娘の横で笑いをこらえるのが大変!どストライクの漫画です!エプロン姿かわいすぎます!
極道
見た目は極道そのものの男が結婚して妻を支える専業主婦になった日常。
極道ならではのちょっとズレた日常が笑える。by 匿名希望-
好き好き~♥ドラマも1話見たけど、やっぱり断然マンガがいいです💝カッコイイー!
こっちは娘は出てこないんかなぁ?by 匿名希望-
無料のみ
読みました。
面白いです。
ドラマ化されましたが、マンガのほうがやっぱり面白いです。
続きを追いかけようと思います。by あぶ555-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
怖いけど
一見怖いけどくたらなくて面白いです。あのエプロン姿がまたいいです。極道ギャグ漫画です。回りの人たちがやくざみたいな人だったら実際嫌ですが(笑)