いろいろツッコミどころはあるけど、それは漫画だから良しとして、とにかく笑える!
それずるいだろってくらい、表情で訴えかけてくる。by 匿名希望-
11話まで読みました。
テレビドラマにもなったので、気になって読み始めました。娘が寝てからこそこそ読んでいるのですが、寝ている娘の横で笑いをこらえるのが大変!どストライクの漫画です!エプロン姿かわいすぎます!
極道
見た目は極道そのものの男が結婚して妻を支える専業主婦になった日常。
極道ならではのちょっとズレた日常が笑える。by 匿名希望-
好き好き~♥ドラマも1話見たけど、やっぱり断然マンガがいいです💝カッコイイー!
こっちは娘は出てこないんかなぁ?by 匿名希望-
無料のみ
読みました。
面白いです。
ドラマ化されましたが、マンガのほうがやっぱり面白いです。
続きを追いかけようと思います。by あぶ555-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
怖いけど
一見怖いけどくたらなくて面白いです。あのエプロン姿がまたいいです。極道ギャグ漫画です。回りの人たちがやくざみたいな人だったら実際嫌ですが(笑)
恐可愛い
すごい人相悪いのにとっても主夫でとっても可愛いです。ただ妻がいる旦那というのはしっくりきません。かわいさが優ってます。ご近所付き合いしてみたいです。
かわいい
絵が上手くて読みやすいし、話も短めでさくさく読める。
龍がかわいくて一家に一台欲しい…まだ最初の方しか読んでないんですが、どういう経緯で奥さんと結婚したのか気になります。by 匿名希望-
ヤクザの主夫
ヤクザの主夫が巻き起こすドタバタコメディです。漫画を前から読んでましたがドラマも今放送されているので、ドラマから知った人にもぜひ原作を読んでほしいです。