- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
大好き
めっちゃ大好きな話です。格好良すぎて大ファンになります。格好良くて、面白くて、主人になっちゃう一途な所!もう大好き!
ドラマ化され、それぞれのキャラクターにぴったりなキャストで嬉しかった。
硬派だが、真面目な人柄でまわりに愛される主夫の姿に癒されたby みそさん♪-
間違いない
なんか期待してないのに家事や料理がたまに参考になる(笑)
やっぱりどこの世界でも大切なのは情熱と誠実さなんだなと思いました。by 匿名希望-
毎回クスっと
この話を知ったのはドラマでしたが、あとでこのマンガを観て、実写版がこんなにも合ってる人は他に居ませんね!
毎回読み切りで、面白く、毎回クスっとなっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろい!
いつもは恋愛ものしか読まないけど、無理だったのでちょっとだけ…と思って読んでみたら、はまりました!
面白い笑
声を出してわらってしまう場面が何度も…
私もこんな、かっこよくて、なんでもできるスーパー主夫が欲しい!by 匿名希望-
毎日楽しみです
初めて読んだ時の印象は絵に、圧倒されましたが、内容は面白すぎです。
本当に笑えます。
猫が出て来るシーンが好きです。by 匿名希望-
笑える
ただただ面白いです!
画力が素晴らしくて、サブキャラの表情がたまりません!
今なんでこの表情?とかめっちゃ多くて、本当に笑えます!by 匿名希望-
おもろい
1、2話完結のショートになってるだけあって、待ちなし。イライラせずに済む。キャラの性格、絵、台詞、オチでめっさ笑える。好きな作品。
めっちゃ笑える漫画です。内容と絵のギャップがありすぎて、楽しい漫画です。久しぶりに漫画で大笑いした作品です。
最高!
めっちゃ面白いです。
ついつい吹き出してしまう面白い作品です。
また次見たいみたいと思います。
テンポもいい!by 匿名希望-