【ネタバレあり】おもたせしました。のレビューと感想(2ページ目)

絵が非常に細かくて、食べ物も人物もお上手に描かれています。服もおしゃれで素敵です。食べる時のシーンはお上品で綺麗に召し上がっています。

クセになる

独特の世界観で読んでいて温かい気持ちになります。出てくるおもたせがとても美味しそうで、食べているのを見るだけで幸せな気持ちになります。

知識がハンパない

本の知識が多すぎて、もはやすごいしか言葉が出てこない。
    そして、お持たせの知識もすごすぎる。
    書物と食べ物の合わせ技がすごい。

( ̄ー ̄)

よくあるゆるゆるぱくぱく漫画です。
    3巻完結ですが特に何があったとかではなく、1話完結のまま終わっただけです。
    おもたせしましたーって言わないよね笑

おもたせ

他の方も書いてますが、主人公がお土産を持ってお礼に伺うのですが、着くなりお待たせしました? そしておもたせの蘊蓄を話した後、お腹をならして、さも出せとの催促…あまりに現実感がなさすぎです。絵は可愛いのに。

by u-q

新たなグルメ漫画?テイクアウトの名店の品を紹介しながら文学知識を混ぜ込むなんて、作者は博識なんだなと思う。楽しく読めます。

おもたせかぁおもしろそう!とおもって読み始めましたが、主人公がちょっとアレな感じですね。レビュー見て同感です笑

いまいち

無料分のみは読むが、課金購入はしたいと思えない。食べてみたいと思うおもたせの品々。主人公のバックボーンには何かあるのだろうが、怒られると分かっていながらおもたせされる行動に正直イラッとしてしまう。

たまらん

これを読むとお腹が鳴ります。グルメ系の漫画は何個か読みましたが、なかなか面白い類いです。「おもたせしました」のセリフも好き。カラーで見てみたい。

料理の本が好きなので読んでみたけど、おすすめのお土産の情報誌??的な感じでした。
    面白くは、、、なかったです。
    無料分だけで失礼します。