みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白かった

タイムリープものは沢山ありますが、この作品は珍しいタイプの三角関係になっていくので、面白かったです。
    ありえないけど、人生をやり直したくなる時って誰にでもあるんじゃないかなと思いました。

続きが気になる

お話でした。出会った頃のままの気持ちをキープできたら、それはそれですごいけれど、きっとそうもいかない。現在の二人が現実的なのかもしれない。でも、こんな風に夢を見させられちゃったら…。どんな風に決着させるのか気になります。

絵も素敵

階段を使って過去に戻れるけど、そこには自分はいない。とても面白いストーリーです。高校からの彼氏の直彦、本当のところどうなのか知りたいですが、、切長の目や顔、とてもカッコいい!♪

気になる・・

過去と未来の時空間移動の不思議な世界観がとても興味深いです。無料分じゃ全然物足りなーい(TдT)先が気になって仕方ないです!16話で完結するようなので早く読み進めてスッキリしたいです!!

by iemukot

感動します

ドラマ化してもらいたいくらいストーリーがしっかりしています。過去の出逢いと現在の状況がシンクロしていて、一話読み終わったそばから次が気になり、一気読みしてしまいました!

パラレルワールド系の話は読んだことがあるけど、このストーリーは今まで読んだことがないような設定で、おもしろかったです。突然過去に戻ってしまうとかでなく、階段から行けるとかも、安心して読めもした。

他の男性に目移りするのかと思えば
    彼の若い頃に惹かれるなんて…
    いいじゃないですか〜一途で!
    そして直彦と美里の関係!
    まさか浮気してたら絶対許せない!
    てか許さん!!!

読み出したら止まらない

綺麗な絵に惹かれて試し読みをしたら、内容も面白く、ついつい次話購入をポンポンと…いつのまにか読み切ってしまいました笑 おすすめですよ(^^)

設定も面白いし、何よりBLでせんみつ先生の作品のファンなので絵はもちろん好き。
    本当、キレイ!
    ポイントたまっている時に続きを読もうかな、と思っています。

ひきこまれます

試しに読んだだけなのに、続きを読みたくなります。
    過去の彼氏に恋をして。
    彼もまた自分に恋をして。
    不思議なお話です。
    過去に行ける階段があれば良いなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全155件