みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモロい

いきなり過去に行って昔の彼氏と出会うとか!でも、そこには昔の自分は存在しなくて、過去と現代を行ったり来たりで!読んでてドキドキだした

凄く素敵なお話しでした✨
    過去とか未来とか不思議な話しですが、出逢うべくして出逢った運命の相手なんですね!
    最後まで読んで、ヒロインが前向きになって、高校生の直彦とヒロインも出逢ってたし、バラの花の記憶もあって、感動しました。
    番外編でもいいので、幸せな2人を見せてください。

10年付き合っている彼とマンネリのさやこ。
    お互いの仕事の忙しさもあり、トキメキを忘れかけてはいるけど、間違いなく素敵な彼氏だと思います。
    当たり前のようにそばにいると、有り難みが分からなくなる時期はあると思います。

でもタイムスリップして、初々しくてストレートに気持ちをぶつけてくれる10年前の彼に出会い、自分の気持ちを再確認出来て良かったです!
    浮気とかじゃなく、同じ相手に惹かれてしまったというのも凄く良かったです♡

16話で完結

タイムスリップで行ったり来たりのお話でしたが、流れも自然でとても楽しめました。何よりもハッピーエンドで、読んでいて幸せな気持ちになりました。

可愛い!

過去に戻って高校生の彼と出会って・・・。あり得ないシチュエーションにキュンキュンします。高校生の直彦くんがキラキラして可愛い!どうなる、どうする?とドキドキしても最後には現在での自分の居場所が確認できて、過去の彼にも未来の道筋が見えるという。この作者さんの作品が大好きです!

by Aye aye

オススメです!

無料分とレビューを読んで全話購入しました。
    最後読み終わった時フッと笑顔になれるお話でした。
    よくある設定なのかもせれませんが、運命って素敵だなって。私もそういう相手に出会いたかったなって思いました。
    絵も綺麗ですし、オススメです!

10年前に戻ったら自分が存在していなくて、彼はその10歳年上の自分に好意をよせてくれて、ドキドキしている。現在と過去の複雑なお話に、展開が気になって仕方ありません。

未来のあなた
    過去のきみ
    みたいな。
    でも今を生きてる
    生きてるけど虚しさはある。
    なぜか目が離せない作品。

じーん

心がぽかぽかするエンディングですごくおもしろかった。
    読んでみてよかったなぁと満足できる作品でした❗

出逢った頃のドキドキ感に戻りたい。長く付き合っていくと誰しも思うことで‥そんな世界を体感できる主人公さやこが羨ましいです。
    こういうパラレルワールドな話は完結の仕方が難しそうで、終わり方の正解がわからないので最後まで読むか悩んでいるところです。