みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!タイムリープ系で新しい感じで良かったです!
絵がキレイです!by 匿名希望- 0
素敵オチ!
パラレルな世界観で展開にもドキドキ!…だけど、ちょっともやっとしつつ最後はステキなオチでグッときました( ; ; )
そんなプロポーズされたいっ
イケメンすぎる!
最後まで一気見できるキュンな漫画でした♡by 匿名希望- 0
良かった。この漫画のようなことが自分の身にも起こってほしいです。若かった頃の彼と会ったことでその時の気持ちを思い出したり、現実に戻って今の彼を大事だと思えたり。素敵な内容でした。
by はもな- 0
面白そう!
まだ、無料でしか読んでいませんが面白そう!
今はポイントがなくて読めないけど絶対読みたい!
あんまりないストーリーだから楽しみですby 匿名希望- 0
すごく不思議なお話で、引き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
高校からの恋人直彦とさやこは付き合いが長くマンネリ化してしまっていて、そんな中さやこは突然高校生時代にタイムスリップし高校生の直彦と出会い、惹かれてあってしまいます。高校生の直彦は年上の(ミステリアスな)さやこに夢中になり色々あるんですが、結局別れてしまい、その後転校して来た(本物の)さやこに恋をするところから現在に繋がって行きます。
どこまでが夢でどこまでが本当か。そこが不思議なんです。
少し怖いとのレビューもありましたが、私はこの2人は出会うべくして出会った稀有な2人で、最後ハッピーエンドに向かう流れに感動しました。
でも、ずっと直彦を好きだった美里ちゃんは可哀想だったかな。by ムーンリリー- 3
続きが気になる
10年前の彼氏と今の彼氏、どっちがいいのかな。積極的な10年前の彼氏にドキドキしました。過去の登場人物と会うことは自分を見つめ直すいい機会なのかもしれない。あり得ないんだけど、世界観に引き込まれました。
by めちまやこ- 0
レビューが良かったので読んでみたんですが、絵がどうにもダメでした…
設定自体は面白くて読んでみたかったのですが、残念です。by 匿名希望- 0
タップ読みが残念すぎる
スクロールでサクサク読みたいけど、タップだから読みづらくて、流れるようにストーリーがは進まない感じになって半減でした。
主人公も直彦も綺麗だからきちんと読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。現在と過去を行き来する主人公。高校生の頃の彼にドキドキする所に私もドキドキしました。お話の続きが気になります
無料分しか読んでませんが面白かったです!
高校生の頃の旦那さんを知らないので、怖いもの見たさで会ってみたいなぁ。by 匿名希望- 0