みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

幼馴染からの…

幼馴染がいないもので、恋に発展するんだってゆー驚きと純粋な恋模様にドキドキ。
    始まったのならがんばって欲しい!

おもしろいけど…

いいお話だと思うのだけど、絵があまり好みではなく、漫画に入り込めれない(;・∀・)魅力を感じる人が全くいないと言うか…でも幼馴染から恋に発展していくってすき❤

普通に面白いけど、課金するほどではなかったかな、、。元カレがクソで幼馴染にうつるまでが早い!酔った勢いのままかと思えばあっさり付き合い出して、主人公の軽さが気になる

幼馴染でお互いに彼氏彼女がいて。。
    その関係がガラッと変わったときときめきました。
    題名の通り!!!

by ru ma

幼なじみの恋、いいですね。キュンキュンします。まだ読み始めたばかりだけどこれからどうなっていくのか楽しみです。これからの盛り上がりを期待して、とりあえず☆3にしました。

ほのぼの。

この歳で、幼馴染で、こんなに盛り上がるなんて、
    気恥ずかしいが、ありなのか?
    ガキくささはあるものの、素直になれない同士のようなので、上手くいってほしいです。
    ちょうど、だいぶ昔の元カノが出て来て、実は元カノ、元カレ同士でくっついてるって言う、出来すぎた設定のところまできました。
    正直、この設定で引いてしまいました。
    いい感じだったのに。
    偶然、て言うにはありえない。残念です。

お似合いです。

ずっと好きだった人と付き合えるって、どんなかんじなんだろう…。毎日、ウキウキした感じが可愛い&羨ましい。

ピュアな

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、読んでいてほっこりします!
    幼馴染み同士の照れ感だったり、すごく良く描けてると思います!

by tacy

本能のままに2人は結ばれることになってた。それが理想だな。お互いの過去も知ってて、それでも惹かれあうって、いいですね。

聖の元カノの斉藤さんも、こよりちゃんの元カレそうすけ君も…性格ダメだな。見ててイライラする!特に斉藤さん最悪。自己中、自分の事しか考えてないな…。