【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ほのぼの感が良き
幼馴染みで、お互いの彼氏彼女のことも応援
してた2人。
聖くんの方が関係を壊したくなくて、
ずーっと好きな気持ちを抑えていた。
同じビルで働いていて、久しぶりの再会。
勇気を出して押してみて良かったじゃん!
付き合うことになっても、なんだかほんわか
した空気感がとっても心地よくていいです。
もどかしい時もあるけど、なんだこんだ
お互いが好きで想いあってて。
無料が終わってしまってさみし〜
先はまだ長いけど課金しちゃおうかな…by じんごろー- 0
幼なじみの恋、いいですね。キュンキュンします。まだ読み始めたばかりだけどこれからどうなっていくのか楽しみです。これからの盛り上がりを期待して、とりあえず☆3にしました。
by ナイス♪- 0
好き
絵もすごく好きなんですが、初めての恋でもないのに、幼なじみとの恋にドキドキがすごく伝わってきます。大事に読んでいきます!
by ビスケッツ- 0
結婚して欲しい
最初からうまくいく設定のお話なら何か安心して読めるけど今後どうなってしまうのか。トラブルが起きるんだろうなw
by なちょすもも- 0
無料分、5話まで読了。
ひじりもこはるも、互いに互いを失いたく無いから、幼馴染の関係のままでいようとしていたんだね。
これで72話まで?長いけど、どんな話の展開になるのかな?by 匿名希望*- 0
幼馴染のお隣さん
お隣同士の幼馴染とかクラスメートとか会社の同僚とか 恋人になってしまうと もし後別れたら元の知り合いに戻れ無い怖さがある ある
それが気の置けないとっても良い友達ならば余計にその一歩は中々踏み出せないねという物語 小和と聖はその一歩を踏み出し幼馴染から恋人になった このふたりの未来はどうなる事でしょうかby ココイロ ココナツ- 0
幼馴染ほど
幼馴染ほどなかなかカレカノ目線にはなれないけれど、お互いの胸内をちゃんと話し合って、ちょっとずつカレカノになって行く階段を上がるようなストーリーに、感動しました。絵はアッサリした感じだけど、想いの伝え方だったり、寄り添い方は、よく伝わる描き方です。
by 雪弥姫- 0
いいなぁ、幼馴染み
お互いの事、理解してて大切に思ってて
だから壊したくなくて、なかなか一歩が踏み出せないかも
慎重になっちゃうねby きもす- 0
途中別れた時は、えっまさかって、どうなるの?って泣けてきたけど、ハッピーエンドで終わってよかったー。
by かっちんちゃん- 0
幼馴染の彼氏がとても素直で、真っ直ぐ愛情表現する様子がすごく素敵です。羨ましいくらい!とてもおすすめです。
by るさはらん- 0