【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(7ページ目)

幼馴染の恋愛はありがちだけど、お互い別の彼氏彼女がいた時期もあって結ばれる。
    序盤は小和がデートを二度もすっぽかしたり、本当に聖の事が好きなの?っと若干イラっとした事もあったけど、いろいろ経て結ばれて良かったわ。

おもしろい!

2人の気持ちが同じなのになかなか、お互いに伝えられなくて…でも、諦められない。
    相手の事を1番に考える理想のカップルだなー

2人が可愛い

ごく普通の2人が主人公というのが新鮮で良いです!どこにでもいそうな男の子と女の子という感じですが、だからこそあまり他にない感じがします。
    ベッドシーンは頻繁にありますが、かわいかったです。

幼馴染み

始まりはイケイケな感じなのかなと思って、読むのをやめようと思ったけどとっても可愛い幼なじみで続きも読みたいです♪

幼なじみから!

良い話し!小さい時からご近所だと なかなか
    難しいお付き合いだけど この二人はよっぽど波長が合うのでしょうね。何も隠す事がなく、隠していたのは お互いが好きっていうことだけで。その辺も良いなぁって感じです。羨ましくて、意地悪する人ってどこでもいるので、そういう人に騙され無いように気をつけて行こうと、思える作品です。ほっこり。

幼なじみとの恋。ずっと友達だったはずなのに急に意識したら…ドキドキ胸キュンシーンあり。初恋の切なさ思い出す。笑

若いっていいなー

漫画を読んで若かりし頃を思い出しました。
    幼馴染との関係は複雑ですよね。どちらが先に気持ちに気づくかーって気づいても、関係を壊したく無いからなーみたいな。いいですね。

幼馴染と恋愛

聖とこよりは小さな頃からの幼馴染。2人は壊れることのないように恋人同士にはなずにいる程大切な存在。こよりが二股され妊娠させたという彼と別れて、2人は関係を持つことに。2人は付き合う事になるもこよりは聖との関係が悪くなるのが怖くてデートでさえ躊躇う始末。本当に大切な存在ほど近くにいる。そんな2人の恋愛ストーリー、面白い。

無料

無料分読んでます。
    優しいおさななじみだなあ。
    なんで今まで意識しなかったかわからない。
    、。。、。

新鮮

幼なじみと恋をしたことはないので、なんだかとても新鮮な感じで読み進めています。
    今まで何年も家族に近い関係だったのにある日をきっかけに告白(順番逆だけど)されて、そこから主人公のトキメキが始まって細かい気持ちも繊細に描かれていて続きを早く読みたくなります。交際の初期ってほんとに楽しい⭐