無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
とまらない
なんか淡い初恋が実って行くってこの歳になると(アラフォー)にはとてもたまりません。ウキウキしてしまう笑
by 395-
。
正直あたしにも異性の幼馴染み居るが恋愛対象にはならないんだけどストーリーとかお互いが大事にしてるのとかは凄く良い。全話読みます!
by みしみしみし-
ついつい読みたくなります
スタートからの展開が予想できそうな感じだけど、先が気になっちゃう。ついつい読み進めてしまいます。こんな純愛がしたいなぁ〜とあこがれながら読んでいます。
by Mokumoku72-
一緒に照れてしまう…
そうだね…やっと”今”なんだよね。うん、ときめく。めちゃくちゃ照れくさい!こっちが照れてしまうよ〜きゅん!!この高揚感、クセになります…
by まっぷぷ-
無料分だけでいいと思いました。
元カノの性格の悪い設定…なんで好かれていないのに奪えるって思えるのか疑問?by カラーペン-
好き‼️
読み始めはこのストーリーどうなんだろうって思ってたけど、ドハマリしてしまいました。
ドキドキキュンキュン、恋っていいなぁって思わせてもらったし、二人の危機にはハラハラして…こんなにも自分の感情が激しく動いた事がないぐらい大好きな1冊になりました。by manana1122-
とにかくキュンキュンする!
付き合っている時の、小さいモヤモヤ。甘え方、これって重い?嫌われる?とか気にしてなやむカワイイ2人。でも、これってちゃんとお互いを思いやってるからこそ!想いはちゃんと言葉で伝えないと伝わらない!と改めて想う作品。
私も、幼なじみと付き合って20年。結婚して12年。
この作品を読むと初心に戻れます。
大好きな作品。
大好きな、主人公たちです。
マンネリ化したカップルや夫婦にぜひ読んで欲しい!きっと相手に素直になれるはず!by hanahana2010-
テーマ的にはありがち。
萌える人と萎える人がいるかも。
作画は綺麗。
ポイント払ってまでは読まないかなぁ。by ワラジムシ-
可愛い話
幼馴染の恋のお話
経験ないからわからないけど、こんな感じなのかな…
素直の二人の可愛らしいエピソードが満載で、暖かい気持ちになります
こういう話も、たまには読んだ方がいいかも
世知辛い世の中ですからby junmomoran-
名前が…もう少し可愛い名前にしてあげればよかったのに、変だから集中できなかった。ちょっとレトロな絵柄でした。
by ありのままのママ-