【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
えー
可愛いかよっっ キュン死するかと思った。まあ若さだなっうん。とりあえず主人公のお友達が言ってたちょんぎって頭乗せてチョンマゲは私がやっときます!元彼クズすぎだけど、聖くんのお断りしまーすがナイス!
リアル感がいい
女の子の体も細過ぎず、男の子の背も普通でリアル感がいい。
主人公が、幼馴染の男の子と付き合い始めて綺麗になっていくのがいい。by 和歌山パンダ- 0
好き
幼馴染みLOVEですが、子供の頃から気になる相手だったのにタイミングやすれ違いだった小和と聖が小和の失恋をきっかけに大人になってから恋人になっていくの凄く素敵でキュンキュンします。お互いの相手を思う気持ちが良いです。
小和の元カレ聖の高校の時の元カノ、ふたりにちょっかいみっともないなー。結果あぶれ者同士で小和&聖より先に結婚しましたがなんか好きになれない夫婦だわ。
聖が転勤の話が。聖は断るといってるけども。どうなるのかしらー。ふたりの考え方が好きです。by 匿名希望- 0
なんとなく
ヒロインがあまり好きになれないのですがストーリーが気になり途中まで課金して読んでいました。
完結したらまた読もうと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人になる展開がキュンとします。
遅くきた初恋っていう表現がぴったりな、初々しい2人の物語。by 匿名希望- 0
幼馴染同士が付き合う事になるとこうなるのかぁといい勉強になりました(笑)
ほのぼのしててすごくいいと思います!by くり1018- 0
ほんわかした絵の通り、聖と小和の性格がとても良い!
お互いを尊重し思いやり…なので、読んでいて気持ちがいいです。
ちゃんと結婚までいって、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 2
いちゃいちゃらぶらぶ。良いです!自然体な2人が大好き!
近すぎると色々考えてしまうし、関係が変わっちゃうのは怖いよね。でもそのおかげで今が大事にできてるから結果よかった!by 匿名希望- 0
幼馴染との、恋愛、甘酸っぱい!!!
酔った勢いからの、エッチで、目覚める恋心が素敵!お互いの歴代の元カノ、元カレを知ってるのは、複雑、、、by 匿名希望- 0
可愛くて応援したくなるカップルです
ただ、女の子が、服着てるとほっそり見えるのに、脱いだ時にちょっぴりオバちゃん体型なのが気になりました(笑)
最初から付き合わなかったからこそ、素敵な関係が築けてるのかも…by 匿名希望- 0