みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
なんか、この2人の独特な関係や雰囲気が私はすごく居心地が良く好きです。課金して一気に読んでしまいました。
by りえぼーーー-
なんともかわいいし、きゅんきゅんします。
これからゆっくり関係を育んでいくのかな?
おばちゃんは楽しみです!by かちわり氷-
幼なじみ
無料分をよんでます。幼なじみって羨ましいけど、いろいろ大変なんだなと思ってしまいます。とりあえずお互いの気持ちを伝えた後はどんな展開になるのか気になりました。
by 石石石-
友達とそういうことになって、気恥ずかしいけど嬉しい…っていう経験があるので、2人に共感しながら読みました。
by はなまさかま-
幼なじみ系ってあまり感情移入出来ないけど、この2人の恋心はとても現実味があり、ゆっくりなテンポで進むこいだから分かりやすくていいです。
by 猫ちゃんLove-
雨降って地固まる
小さい頃からお隣同士の幼なじみ聖と小和。
お互いに彼、彼女がいても友達として付き合ってきましたが、小和の失恋から恋人に。
聖の元カノの登場、同棲してからの小和のモヤモヤ等を経て結婚へと進みますが、聖の転勤。
そして突然の別れ。
小和の指から指輪がなくなって髪が短くなっていた時はびっくりしました!
でも最後はハッピーエンドでとても幸せな気持ちなさせてもらいました!
ありがとうございましたm(_ _)mby きままなアーノルド-
幼馴染みの聖と、よったいきおいで、えっち。
よったいきおいだから、素直になれない。
でも、お互い、ずっと好きだったんだなと。いい話でした。by スペシャル メイクアップ-
最高
幼馴染編でいうなら、本当に一番いい話だな。ぐずぐずするのは最初だけで、ぶつかり合いながらちゃん友達から恋人としての絆が深まる感じ。
by どぅるるるるぅ-
絵も好き。話も面白い。まだ途中なんだけど、元カノが非常に嫌な女。なんとか、ぎゃふんと言わせたい。スッキリできる展開を望みます。
by M4150-
遅れてきた初恋。大人になってから幼馴染と恋愛ってむずがゆいような…ある程度、関係が出来上がってるところから変えていくのは難しいですよね。そんな2人の距離感が細かく描かれています。
そういうシーンでは、身体のラインのむっちり感がちょっと生々しいのでドキっとしちゃいます。by みにた。-