【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ウブな女の子と奥手の男の子のお話です。
確かにあるとは思うけど、ちょっと展開がゆっくりで、主人公や彼氏の気持ちの描写が欲しいなぁと思いました。
無料のあとは購入しないですね。by Mamaco- 0
素朴なのに艶っぽい
聖がかわいい、素直、こんな彼氏欲しい。
別れた理由だってお互いを思う故の結論。
別れた状態を長くひっぱらないでハッピーエンドに持っていった展開に拍手。
幼なじみならではの甘酸っぱい思い出と、大人のあれこれが上手く絡んで終始面白かったです。by おもちだんご- 0
2人がずっと思い合ってる感じがすごく丁寧に描かれていて、2人とも可愛くて大好きです。
こよりのナイスバディはきれいでうらやましいくらいだし、服もかわいいしラブラブしてるところもいやらし過ぎなくて、全体的にすごく健康的?で爽やかです。
評価がこんな低いのはどうしてなんだろう?と思います。by きゅんたろー- 0
最高
幼馴染編でいうなら、本当に一番いい話だな。ぐずぐずするのは最初だけで、ぶつかり合いながらちゃん友達から恋人としての絆が深まる感じ。
by どぅるるるるぅ- 0
ふたりが!
可愛すぎる幼なじみ‼︎幼なじみでくっつくパターンは、大体が素直になれずに拗らせることが多いけど、いきなりえっちから始まる二人。戸惑いもあるけど、結構認めるのも早くて、別れるくらいならたまたまのままでいいと思ってたってとこも無理がなくて、この二人の続きが気になる!
by てじん- 0
まだ完結と出ていないから終わりではないのかな?
最新話でいったん完結のようです。
隣同士の幼馴染が身体の関係から始まった恋愛。
長い友だち期間を経て、想いに気づいて恋人同士となるんだけど、相手を思いやるあまり傷ついたりして、色々と紆余曲折を乗り越えていく。
幼馴染、いいなぁ。。と思いました。by naoconny- 0
想いあう2人
お互いがとても大切な存在なんだって伝わってきました!
自然体でとてもかわいい2人。
ちょっとしたことですれ違っちゃうけど、そのたびにきちんと想いを伝えて…
読んで幸せな気持ちになりました。by よーくん☆- 0
幸せな物語
幼馴染の二人のやりとりが癒される、とてもあたたかなお話でした。別れたときは、まさか!?と思ったけど、やっぱりハッピーエンドで安心しました。何回も読み直してしまう作品です。
by まくらうど- 1
エロい
絵も良いし、内容も面白い。幼馴染とゆうところがまた良い!最初は何とも思ってなかったのに、付き合い出したら意識しだして、ドキドキが面白い!
by 味噌ヌードル- 0
絵はちょっと好きじゃないんだけど、幼なじみと色々あって大事な存在だって気づく!って王道だけど、やっぱりイイ!
by めちゃメチャ- 0