無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
憧れます。
本当にこんな感じの恋愛に憧れます。幼なじみ設定は非常にキュンときます。幼いころからの付き合いはごまかしきれない、関係。
by バターちゃん-
幼馴染みと、大人になってから恋人に!小さい頃から知ってるし、諦めていた初恋だけに、なんとももどかしい!
by たみさゆ-
胸キュン
現実では幼なじみを恋愛対象として見るのは絶対ないけど(個人的に)
漫画になるとキュンキュンしますね!
緊張する日和が可愛い!by min04-
無料分読みました。
二人が同じ向きに先を見るようになったところで、終わったので、切がいいといえば、いいけど、続きも、読みたい。by 毎日楽しくよんでます-
等身大
よくあるイケメン幼馴染ではなく、相手は普通の男の子です。ストーリーもテンポもいいです。聖と別れた時の苦しさはよく伝わりました。ただ、やっぱりマンガだから、聖をもう少しかっこ良く描いて欲しかったかな〜。こんな彼氏欲しい!と、キュンキュンしたいですから。
by 只今-
こよりと聖が2人とも可愛いです!最初はあんまり絵が好みじゃないかなーとか思って読み始めたらストーリーが面白くで続きが気になります
by みぞれだま-
二人とも初恋だったんじゃないの?でも、幼なじみだから、自分でも気付かないで来てしまったみたいな。
hしてからでも、お互いの気持ちに素直に寄り添って行けばいいんじゃない?by もくれんれん-
二人が素敵で
始まりはまぁよくあるパターンな気もするけど、そこからゆっくり育んでいくとこがいいし、思い合ってるのが素敵な二人。
by めめみゆ-
幼馴染みからの恋人関係性って経験したことないけど、他でもよく読むパターンでやっぱりスムーズにはいかないもんなんだな。でもくっつくまでの過程が好きだから読んじゃう!!
by しろねこちゃん-
ほあんとした絵と雰囲気で読みました。
最初は、なんか共感できない所もあったけど読み進めたらハマった感じです。
淡々とした感じだけど面白いです。by ととまき-