みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、幼なじみっていいですね~♪でも一度恋人同士になっちゃうと、もう幼なじみには戻れない…。
by さつまいも~-
どきどき
とにかく絵がかわいいし、肉感がリアルなんですよね。
細すぎず、スタイルよすぎず、健康的な平凡な普通な女の子っていう感じが伝わります。
でも幼馴染の男の子ができすぎる!こんないい男身近にいて、なぜクズと付き合っていたのか謎です。
じれったいストーリーがまた良いです。by みくろ?-
評価高いので
評価高いのだ読みに来ました。幼馴染からの恋愛に進展パターンでしょうか。ありそうで現実にはなかなかないこのシチュエーション羨ましいです。
by 天才小学生-
広告から
気になってみにきたらまんまとハマってしまいました、、笑 幼なじみでも恋愛になり得るけどずっと友達関係が続いてたら恋愛に、、って気持ち的に追いつかなくて難しいのよね。もやもやむずむずしてよく分かんなくなるし。でもこのままいい感じでお付き合いしていってほんわかしたカップルになれるといいな
by ぷるぷるぜりい-
かわいい!!
絵がピュアな感じでいつまでもみられます。
二人の純粋な笑顔に癒されます〜by kzyz-
3話まで読みました。
課金してまで読みたいところまでいかなずに残念by ひまわりサンサン2-
好き!
なかなかうまくいきそうで、いかなかったり最後まで色々ありましたが、結局ラブラブな二人です!イチャラブシーンもわりかし多くて、ラブラブです。
by ばばよす-
無料分を読みました。幼馴染みの二人。それぞれ色々恋愛もしてきたけど、やっぱり特別な存在なんだろぅなぁ〜続きが気になります。
by ケロケロー-
良かった(*T^T)
幼馴染みのカップリング。
一概に、幼馴染みって恋愛感情を抱くわけではないんだろうけん、気心知れている分家族に近い存在なのかもしれない。
多分、幼少期の本質はどんなに頑張っても改善する際に限界があるから、そういう意味で『運命』なのかもしれんね。
番外編等で他の恋人話を読ませて頂いたけん、どれも良かったです。
人として生まれたなら、やはり言葉で伝える事は大事なんだなって思った。
『言わなくても分かってくれるだろう』
『こっちの気持ちも察してよ』
だなんて、エスパーじゃないんだから。
言葉にしたとしても、意志疎通が間違う場合があるから、言葉は大事にしないとね。
っていうのを感じさせてもらえる作品。
ぜひぜひ読んで下さい。by なるサナ-
キュンキュンする♡
幼なじみから恋人に進展して、お互いに想い合ってるところとか、求め合ってるところに胸の奥からキュンキュンしてドンドン読み進めてしまいます!キュンが止まらない♡♡
by けいと50-