みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
聖くんかっこいい
直球で気持ちを伝えてくる聖と素直になれない小和とのやりとりが、読んでいてキュンキュンします。
少女漫画にありがちな美男美女カップルってわけではないのに、二人はすごくお似合いで応援したくなるカップルです。
聖みたいな彼氏と付き合えたら幸せだろうなぁ。小和が羨ましいです。by メイちゃーーん-
幼なじみも良いもの
幼なじみと勢いでやってしまったとはいえ、お互いとても大事にしていて、思いやって付き合っていけるのは良い関係だと思う。
聖がとても誠実なので、カッコいい!by すみっこのぷーちゃん-
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!最高な作品と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます
by mollive-
可愛い!
幼なじみ2人、ずっと言えなかったけど2人は実は同じ気持ちだったのねー!もうキュンとします。お互い大事に思ってて色々言えなかったり少しずつ進んでいく関係も好きです。この先も楽しみ!
by ならならなら-
初々しい感じがかわいい!
だけど、聖はちゃんと積極的で!小和をリードしている感じがよい!
うまくいくだろうなぁby たーみら-
収まるところに収まる♡
タイトルが素敵!聖と小和、名前もいい!ずっと付き合いのある、異性の幼なじみがいないので、ちょっと憧れもあり読み続けていたけど、遠恋からの破局、にショックを受けてしばらく遠ざかっていた。とはいえ、ハッピーエンドしかないと思ってはいたので、いつか結末をチェックしないと気が済まない微妙な感じだった。2人が周囲や困難な状況に惑わされず、幸せに結ばれてよかった。小和の全てを受け入れてくれる聖、最強!やはり収まるところに収まるもんだなー。大好きな作品。
by ちゅるき-
かわいいふたり
こんなに純粋に応援したくなる幼なじみ、はじめてでした!続きが楽しみすぎて、あえて少しずつポイントつかって、完結までじっくり読みました。ふたりのナチュラルな雰囲気が大好きです!
by まみむっちゃん-
ドキドキ
無料だから読み始めたけど、すごいいい話だったー。この先、どうなるのかめっちゃ楽しみ〜。上手くいきますように…
by マンガ大好きー-
幼なじみ
こういったストーリー沢山見てきましたがやっぱり面白い!何でかいつも読み耽ってはにやけてしまう変態か、私
by 白雪カリヤ-
まだまだ序盤ですが見届けたい2人です。絵は少し苦手だけど、、、幼馴染でずっと友達で、ひょんなきっかけでってすごいキュンとした。楽しみだなぁ。
by にゃんにゃんちー-