みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
うーん、この作者さんの絵が元々こんな感じなのか上手くないのか女の子がぽっちゃりに見える。
無料分だけ読みましたby 1902036-
幼馴染み
付き合っていた彼氏に浮気され、しかもその相手が妊娠したからと、別れることになる。むしゃくしゃして、幼馴染みの彼に愚痴ったら、告白されて思わずその彼としてしまう。
by かきくり-
なんか無理
絵が苦手…ヤってしまってから意識してくっつくパターンなんでしょうけど、なんだか気持ち悪く感じてしまう。
もっと爽やかに描いてほしいなー無理かなー。
全体的に女の子が太めなんですよね、色気ないっていうか…魅力を感じない。男の子もね。
無料分で充分かな。by emiemi23-
ウブな女の子と奥手の男の子のお話です。
確かにあるとは思うけど、ちょっと展開がゆっくりで、主人公や彼氏の気持ちの描写が欲しいなぁと思いました。
無料のあとは購入しないですね。by Mamaco-
お互いに好きあってたのに、離れるのがこわくて向き合えなかった‥それがお互いとかすごい羨ましい。そうまでして大事にしたいということ。やっと一緒にいられるようになってよかった。
展開がおそい
絵が繊細でかわいいけれど展開が遅くてイライラしているうちに、読むのをやめてしまった。幼馴染としての歴史とかの描写がもっとほしい
絵が。。。
絵があまり好きではなくて。。。
タイトルはとってもそそられたけど。。。
出だしの一ページでお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
レビューが良かったので、読んでみようと思ったのですが、
コマで切れてしまうのが読みづらく、話が入ってこなかった、、
読むの辞めました、、
残念by 匿名希望-
彼に振られて幼馴染とってよくあるよね。
やっぱり幼馴染はいろいろとわかってくれてるから、あんしするよね。by 匿名希望-
めちゃめちゃ読みにくい‼︎もう読みません。
内容が気になったから読んでみようと思ったけど、残念です。他のはこんな感じじゃないのに、なんでこんな読みにくいんでしょうか⁇by だんちゃん♡-