みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみからの両思いなんてイヤと言うほど読んだ設定なのにとても面白かったです。
幼なじみの女の子と男の子が顔もスタイルも普通っぽいのがリアル感あってよかったby モンハッチ-
いいなぁ、幼馴染み
お互いの事、理解してて大切に思ってて
だから壊したくなくて、なかなか一歩が踏み出せないかも
慎重になっちゃうねby きもす-
途中別れた時は、えっまさかって、どうなるの?って泣けてきたけど、ハッピーエンドで終わってよかったー。
by かっちんちゃん-
良かった
この幼なじみほど付き合って欲しいと思うカップルはいない位嬉しかった。2人共気づいたな。ホントおめでとうだよ。
by わいY-
おもしろい!
まだ5話くらいだけど
これおもしろい!!
上手だねー!!
これからどうなっていくんだろ
けっこうさきがながいby kanko2525-
リアルかも
幼馴染、同業者な故のすれ違いもリアルな感じ。
一緒に住んでも、全部知ってるようで、住んでみなきゃわからないこともあるよね。by まろんば-
たまらない
なんだろう、大人だけど初々しい恋愛にすごくキュンキュンしました。
無料分18話でも満足だけど、やっぱり結末見たい!って結局全話購入してました。by ヘリコバクターぴろり-
初恋
こんな綺麗な初恋してみたかったわ
大人になってもこんな素敵な関係になれるなんてしあわせ〜昔からの幼馴染に気持ちが切り替えられるのも凄いけど、2人には自然なことなんだろうなby りぃぃ。-
絵がピカイチ
絵がめちゃくちゃ好きでいいなーと思って読み始めました。すると内容もすごく面白くていい感じです。違う作品、これから出される作品も読みたいです。
by まめふくみ-
幼馴染ネタって多いからあんまり期待もしてなかったけど、これはなんか良い。あーこんな恋愛したかったなぁって思わせてくれる。エッチも気持ち良さそうで良い。
by よしかわひなの-