【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(13ページ目)

いい

幼なじみから〜の恋人同士の、テレや、恥じらいや、でも気心知れた間故の慣れやら、何やら。程よくこじれてもハッピーなストーリーがとても良い!

初回から出来ている面白い始まり。この先この二人がどうなるのか気になって読み進める。人物が生々しいのが良い。

by Amk

全部見てもうた

嘘みたいに惹きつけられた(;_;
    幼なじみの小和と聖。
    お互いを必要としつつ、タイミングで彼氏彼女の存在から、大人になるまで友達付き合い。
    小和の失恋やけ酒に付き合った時から、ようやく男女のカンケイに陥る(笑)
    念願の恋人同士になってからも、様々な横槍や紆余曲折を経験するところ、めっちゃ現実的で共感度が大きい(*^^*)
    少々、じれったくもイライラもありながら、一度は別れも経験し、最終的には元サヤハッピーエンド♥
    周りにあるようなごく他愛ないストーリーやのに、妙な説得力あって、結局課金して読まずにはいられへんかったな(*˘︶˘*).。.:*♡
    参りましたの星☆満点👍

幼なじみと、なんて、ちょっとうらやましいな。お互い成熟してからなら、うまくいくのかな…うまくいってほしいな。

続きが気になる!

最初はあまり絵も好みじゃなかったけど、無料だったので読み進めるとなかなか気になる展開に、、
    絵もちょっとずつ変化してるような、、
    幼馴染みの恋愛はやっぱり羨ましいなぁ!!

by makk-y

聖くんかっこいい

直球で気持ちを伝えてくる聖と素直になれない小和とのやりとりが、読んでいてキュンキュンします。
    少女漫画にありがちな美男美女カップルってわけではないのに、二人はすごくお似合いで応援したくなるカップルです。
    聖みたいな彼氏と付き合えたら幸せだろうなぁ。小和が羨ましいです。

幼なじみも良いもの

幼なじみと勢いでやってしまったとはいえ、お互いとても大事にしていて、思いやって付き合っていけるのは良い関係だと思う。
    聖がとても誠実なので、カッコいい!

2人とも可愛い

お互い幼馴染で大事だったからこそ、逆に付きあえずにいた2人が勢いで付き合う事になるけど、2人ともすごくお似合いで、こじらせながら可愛いなーとキュンキュンしながら読んでます!

収まるところに収まる♡

タイトルが素敵!聖と小和、名前もいい!ずっと付き合いのある、異性の幼なじみがいないので、ちょっと憧れもあり読み続けていたけど、遠恋からの破局、にショックを受けてしばらく遠ざかっていた。とはいえ、ハッピーエンドしかないと思ってはいたので、いつか結末をチェックしないと気が済まない微妙な感じだった。2人が周囲や困難な状況に惑わされず、幸せに結ばれてよかった。小和の全てを受け入れてくれる聖、最強!やはり収まるところに収まるもんだなー。大好きな作品。

幼馴染でってよく聞きそうな話ですが
    今までお互いの気持ちに気づかないでやっと両思いになれたのがなんかいいなぁと思えました。