無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
泣いた
1組目のカップル大好きで読み進めてたら、婚約破棄してもはや過呼吸になりそうだった…あれだけお互いを信頼信用してもう運命の結びつきにしか思えなかったのに、距離やタイミング?によってこうも簡単にダメになるとは…かなり絶望した。あのくだり本当にえぐられた…
by こざかな1234567-
初々しい
幼馴染だった二人の関係が、意識しだした瞬間から読んでて照れてしまう初々しいところや、恥ずかしすぎて赤面する主人公たちにキュンキュンしてます
by マリフェル-
誇張されてない自然体な絵やキャラクター
世界観・空気感が素敵な2人
幼なじみと付き合うって私は憧れますby ぷーーーにゃん-
絵が好きです。
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。by スセソ-
見つけて良かった!
幼馴染との恋愛ってよくあるストーリーだけど、いろいろ温かくほんわかしています。すごく嫌な人が出てくることはないしどんどん課金してしまいます。
by たまにしか漫画読まない-
幼馴染でおもしろいはなし。ずっとうまくいってたのに途中別れちゃうからえぇ!てなるけどおもしろいおすすめ
by ほさし-
かわいい
主人公の気持ちが嘘くさくなくて、素直になれないところも、迷っている気持ちもとても等身大で、かわいいです。幼馴染にありがち?なのかまだ読んでみないとわかりませんが続きが早く読みたいなって思います!
by みわよし-
やっとスイッチが
幼馴染同士故の緩さから、うっかりがイイ方向にいった素敵な展開に🙌絵的にもちょっと肉感があって妙にセクシーです💓
by 陸奥子-
泣いちゃう
好きすぎて何周もしてる。聖の優しさと男らしさが好き。こよりもピュアで可愛くて好き。
by ろぐろい-
2人の関係に癒される
幼馴染の日和と聖が身体の関係を持ったのをきっかけにお付き合いを始めるという、それがお互いに異性としての好きをやっと認めて踏み出した一歩というスタートです。
日和ちゃんはどちらかたいえばツンデレ女子だけど繊細、聖くんは口調も性格も穏やかでいざという時は男らしい、なんだか可愛らしい2人が少しのすれ違いはありながらもイチャイチャ順調に結婚を目指す様子に癒されます。
しかし、終盤も終盤でこの作品でここまで胸が締め付けられるとは?!と、もう衝撃的な出来事が起こります。
ラストはハッピーエンドですので、是非最後まで読んでみてください。by amamaya-