【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(11ページ目)

最初は絵がちょっと好みじゃなかったけど小和と聖の仲が上手くいくに連れて絵も段々と綺麗になっていって聖は大人っぽく、小和は可愛くなっていって
    聖の小和に対する愛情表現にはキュンときました!
    一旦別れたり勘違いありのハラハラがありましたがラストはハッピーエンドで大満足でした!

ふたりが!

可愛すぎる幼なじみ‼︎幼なじみでくっつくパターンは、大体が素直になれずに拗らせることが多いけど、いきなりえっちから始まる二人。戸惑いもあるけど、結構認めるのも早くて、別れるくらいならたまたまのままでいいと思ってたってとこも無理がなくて、この二人の続きが気になる!

続きが気になる

無料から入って続きがどんどん気になる作品です。
    幼馴染みで大人になってから付き合うのって…慣れるまではこよりちゃんみたいに、こじらせてしまうんだろうな。
    お互い大切だからこそ、失いたくない思いかあふれてます。
    続きがたのしみなのでゆっくり読んでいきたいです。

新鮮

幼なじみと恋をしたことはないので、なんだかとても新鮮な感じで読み進めています。
    今まで何年も家族に近い関係だったのにある日をきっかけに告白(順番逆だけど)されて、そこから主人公のトキメキが始まって細かい気持ちも繊細に描かれていて続きを早く読みたくなります。交際の初期ってほんとに楽しい⭐

幼なじみ同士の恥ずかしい感じとじれじれな感じがたまりません!キュンキュンしてしまいます‼︎ずっと同じ距離感のままいたかったために、お互い好きなのに別の人と付き合ってきた2人。これからは、きっと新しい関係を築いていくんでしょうね。無料分だけ読みましたが、続きが気になる!

by yummy+

2人とも好きです

聖と小和小さい時からお隣さん同士。家を出て社会人
    になりお互いに彼女、彼氏がいても仲良くてお互いのアパートを行き来する中。そんな2人がつきあうようになったら最強ですね。何か問題が起きても聖の優しい感じで物事を解決する感じがとても好きです。結婚してもきっとうまくいきます。

物心つく前から一緒にいる幼馴染みと酔った勢いでエッチしてしまった!聖は、付き合おう!って言ってくれたけど、恋人になったら別れが来てしまう!だったら、今まで通り幼馴染みのままでいたい!っていうのは、そりゃそうだよ!失いたくないもん‼️幼馴染みから恋人に発展した二人の今後が気になる‼️

ずっと一緒にいたいから友達のままでってのも分かるなぁ
    恋愛はいつか終わりがきてしまうかもって考えちゃって先に進めない
    小和ちゃんと聖くんもお互い凄く大切な存在だから本当の気持ちに蓋をしてきちゃったんだね
    でももう気持ちを確かめ合ったからには幸せになって欲しいなぁ

ずっと読みたかったー!!!

あるサイトで紹介されてて、ずっとずっと読んでみたくて…その口コミと表紙からずっと学生同士の話でやんちゃな幼馴染男子とって想像してたんだけど社会人の話だったwちょっとガッカリしたけどいやし系の優しい彼氏でキュンキュンする♡続き早く読みたい

幼馴染との恋愛。
    なかなか対象として見れないのはわかるけど、仲が悪くなったり別れたりの関係になるのが嫌なのだと、双方が思っていたことが新鮮。なるほど。
    初めてのデートをすっぽかしたのも、次のデートも服が決まらなくて行けなかったのも、考えられなかった展開で。良い意味で裏切られました。