【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(3ページ目)
タイトルが気になり、読みはじめました
まだ途中です
ひょんなことからサッカーを教えることとなった
主人公
サッカーの練習を暗くなった公園で一人していた
少年
美少年かと思えば美少年だった
レギュラーは取れなかったけれど、
二人がどう過ごしていくのか楽しみですby ゴキ- 0
これは、、、
まだ無料分しか読んでませんが、この漫画は間違いなく傑作である予感しかしません。非常に難しいセンシティブな内容を盛り込みながら、飽きさせない展開と心理描写と…、数話しか読んでいないのに書き切れません。
by tmnb1582- 0
自分は設定がちょっと受け入れられずでした
母性本能からだとしてもゆうかいにあたらないか、、
男女逆だと大問題
そりゃ親が一番悪いけどさby サンカク- 0
…
最初は…真修が可愛そうだと思ったけれど、だんだんと図々しく!?聡子の生活に入ってくるのがちょっとないかなぁ。
by Khkym- 0
少年の親は育児放棄?
夜遅い公園に子供が一人でいたら、私はどうするかな?
今はすぐ犯罪に結びつけられるので、気軽に声をかけることも難しい。by chocoママ- 0
尊い
読んでいて気付いたら涙が出ていました。
2人の関係性がとても尊い。登場人物に感情移入してしまい、途中何度も切なすぎて胸が苦しくなった。
最後まで読めてよかったし、終わり方もこの作品らしくてよかった。by ニックネーム未登録- 0
私は絵がかなり好きなのでとても気に入っている作品です!今はまだ6話目。
真修と聡子、始まりは世話焼きの他人のお姉さんと幼い子供。ネグレクトと感じてしまう状態。これから先、2人の関係はどう変化していくのかとても楽しみ。by アンジ5- 0
美少年…
サッカーをがんばる美少年
親から虐待受けてるんだろうな、、サッカー辞めさせられちゃうのかな、、なにより元彼が結婚報告してきたのもむかついたな 誰からも祝われると思うなよby てのひらのしあわせ- 0
最後はもやもや
年下好きにはおすすめ。単純な恋愛漫画ではなく少し考えるところもある。最後が好き嫌いが別れる展開かな。
by まあやあ✩.*˚- 0
絵が上手
絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。
まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。
少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。by きりんりんさん- 1