もう少し深く

難しい題材なので仕方ないかも知れませんが、モヤッとするラストでした。

絵はきれい。途中までは惹き込まれる程に面白いです。

個人的には余計な登場人物は省いて、元カレやライバル少女とのお話をもっと濃く描き込んで欲しかったです。

いっきに読みました。

年の差があるので、予想ではやっぱり離れてしまうのかな?お互いどーゆー感情なのかな?と不安に思ったりしましたが、ステキなラストだったと思います。
    妹のまゆちゃんのキャラが好きです!

私は絵がかなり好きなのでとても気に入っている作品です!今はまだ6話目。
    真修と聡子、始まりは世話焼きの他人のお姉さんと幼い子供。ネグレクトと感じてしまう状態。これから先、2人の関係はどう変化していくのかとても楽しみ。

泣きたくなる

読んでいると泣きたくなる

絵の線の綺麗さと、主人公のやるせなさや、少年との心の交流に、胸が痛くなります。

すごく、派手なストーリーではないけれど、丁寧に心の機微を掬い取って描いているお話だと思います。

まだ読み始めですが、最初の数ページで引き込まれてしまいました!
    今の時代、絶対ありますよね。子供放置って。
    元カレにはムカつくし!
    少年と主人公の幸せストーリになりますように。

どう展開するのかな

透明感のある絵に、透き通るように綺麗な男の子。魔性とかではなく純粋。現実だと、一歩間違えれば犯罪に間違われかねない関係になりそうだから、どう展開するのか、興味津々で読んでます。

by AM12345

白黒のつかない世界

人を好きになるのに、きっと年齢は関係ないんだろうな。。。親子ほどの年齢差の2人の幸せな結末とは。考えずにはいられない。この2人は、時がくれば、結ばれるでしょう。結ばれて欲しい!

絵も綺麗だし、お互いに、澄んだ心で進んでいく漫画。
    どうなるんだろう。
    義務教育の間の時期って、なんの不安もなく生きていけるのが一番望ましいとは思うけど、そうじゃない人もたくさん居るよって作品。

最後まで読みました

もっと続きが読みたい。
    幸せの形ってそれぞれ。
    2人が幸せならそれで良い。
    でも、もうここまでいったら誰も不幸にはならんと思う。
    だから、もっと思う存分幸せになってほしいな。

よくわからないけど

繊細できれいな絵で描かれているなんとも言えない世界です。共感できるところもありますが、よくわからない違和感がずーっとあります。面白くないわけじゃないんですけどね。完結したと聞いて、最後まで読んでみようと思いました。