すごくすごか真剣に読める深みにハマる大作でした。よかった!
by きりん348-
先が気になる!
無料版だけで辞めるつもりが、やっぱり我慢できずにまんまと会員登録してしまった(笑)
不利な環境の中、夢をあきらめない2人がどこにたどり着くのか、全力応援しながら楽しく読みたいと思います!!by 七色エール-
心に刺さるワード
物語の展開としては予測できるところもあるけど、登場人物の心情やセリフ等がすごく心に刺さる!もう自分はだいぶ大人だけど、挑戦する事への楽しさや辛さ、本気でぶつかることの大切さを思い出させてくれる!!歳のせいもあってか、読みながら感動したりして涙することも。
by ささみ24-
小さい頃からの夢をひたむきに追い続けることが出来るのがとても羨ましいと思いながら読んでいます。パリコレに行けるように‼️
by えぽ22-
絵が上手ではないから、過去の回想の時に出てくる人物の区別がつかなくなるときがあります。
サクセスストーリーですが、各々に大きな目標があるけど努力では絶対に補えないハンデがあって、それでも夢に向かって運も見方にして一歩ずつ進んでいく姿に面白さを感じました。by コロコロ凛-
夢
こんなに夢中になれるものがあるのは羨ましい‼︎
才能と努力ワクワクする展開。
まだまだ成長していく2人が楽しみ!by ならさらとら-
普通
個人的には絵があまり好きではなかったので評価は低めですが話は興味深く面白いと思う。読み進めてはいかないかなぁ
by きききーーーー-
無料分は全て読みました。でもどうしても読み足りなくて続きが気になったついつい課金してしまいました。。
by yuuu.na-
夢を追うっていいな
夢を追いかけるってまぶしいな、いいな、
と素直に思わせてくれる作品です。
フィクションだから多少ご都合主義はあるけれど、それが才能だけじゃなく、ちゃんと努力のうえに成り立っているとわかるストーリーだから、引き込まれます。by kiki*-
ラストが・・・
急に終わったような印象でしたが、打ち切られたのでしょうか??あの人どうなったのかと、その後が気になる人、多数・・・
若干モヤッとした終わり方だったので、その点だけ気になりましたが、ストーリーが面白く絵もキレイだったので満足です。
男女問わず人に薦めたい漫画です。by Spread Wings-