【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(73ページ目)

ひたむきに夢を
ひたむきに必死に夢を追う2人。諦めてしまいそうなことが何度も訪れますがその度に奮い立たせ軌道を作って歩き出す。この2人のコラボで主人公の女の子がランウェイに出ることができるか否か。夢追いかけるって輝いてるなあぁって平々凡々な私は羨ましくなってしまいます。
おもしろいです
服をつくる人の話ってあんまり読んだことなかったけどおもしろいです!!
背が小さくてもモデルになる夢にむかって頑張ってる女の子とか、いろんなキャラクターがでてくるけど、一人一人の心情も分かりやすくかいてあってよみやすいし、いろんな服がでてくるから楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました。違う性格の2人が作り出すストーリーがとても面白いです!お互いに夢を持ってるから、2人がどんな形で叶えていくのか楽しみです!
服がダサい
ファッションの話なのに服がダサい…
オーディションに現れてみんなびっくりしてたから、どんな服できたのーーー?…と思ってページめくったらそれかい!!ってギャグかと思った。
話は面白そうなのに、そのせいで入り込めない。残念です。by 匿名希望-
とても惹き込まれる内容でした。
お試しから読み始めたのですが一気に全巻買ってしまいました。
コンプレックスを持ったモデルが才能があるがその才能を表現することがない少年に才能を発揮出来るように引っ張って行く姿。お互いが支え合いながら夢に向かう姿にとても感動しましたby 匿名希望-
ランウェイでわらって
一気に読んでしまいました。モデル業界分からないですが 読んでてとても興味深く デザイナーさんの 色々な努力が読んでてすごいと思いました。続きが気になります。
話が文句なしでおもしろい。一晩で3000円使ってしまいました。一気読み、止まらないです。ハンディを個性に変える案、いい
by osakanasan-
無料分だけの感想ですが
絵は上手なんだと思います。
不思議なんですが、読みやすいのか読みづらいのかあれ?って戸惑う時があります。
多分、主人公がお嬢様なので何かとやりたい放題の部分や、
パパの事務所はクビになってるのに、他社の事務所は1発合格、自分は才能あるとかって飛ばし過ぎてて
もう少し丁寧に描いてくれないと訳がわからなくなるからかな。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みなのと、広告で気になって購入しました。ストーリーもありがちではなく面白い。癖の強い登場人物ばかりだなあと思いました
頑張って!
若者たちの夢が叶いますようにと読み進めております。足りない身長を埋める存在感で頑張って!モデルにデザイナーにそれぞれの夢に向かっていけますように
by ももぞう23-