無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
いい!
夢を目指すストーリーにハマった!
キャラクターが面白くて飽きないし、続きが読みたくなります。どんどん課金していきそうで、ちょっと怖い…笑by あこっちる-
すっごい面白い!!!
無料範囲の感想だけだと、ちゆきがわがままとかイクトがダサいとか思うんだけど、じりじりと着実に登場人物が成長していくサクセスストーリー。
挫折も敗北も味わいながら、でも必死に夢を諦めず、努力を続けて、苦しい思いをしながら、やがて唯一無二の仲間たちにも出会っていく。
読んでるうちに、心から登場人物に感化されてて、知らないうちに応援してる。
キャラが全員濃くて、みんな愛すべきキャラ。
全巻読了したけど、何度も何度も鳥肌が立ったし、何度も何度も感動した。
このマンガきっとドラマ化したら絶対面白い。
読みながら、自分も頑張ろう!、周りの個性を大事にしよう!、諦めないで前に進もう!って思った。すごいいいマンガに久しぶりに出会えた。オススメ。by りこたろう-
ワクワク
課金してまで読み進めてしまったのははじめて!本当に面白いです!一気に165話まで読んでしまいましたっ
by さくらこ3-
面白い。
夢中になれるものがあること、それに賭ける気持ちとその情熱が羨ましい。読めば読むほど面白くなる漫画だと思います。
by たここまち-
自分の好きなものにどんな逆境に立たされてもどんなに難しくてもしっかり向き合っていくことの大変さもありながら突き進んでいくことの痛快さがあってめちゃくちゃ面白いです!
by 高嶺の花美-
面白い!
普段はマンガを読まないですが、これは面白くてはまりました!早く続きが読みたくなる。登場人物の個性もいいし、それが交わっておこる話の展開もいい!
by SunnySky-
面白いですね。モデルもデザイナーもなりたい自分になれないジレンマと闘いながら絶対に諦めない。先が楽しみ。
by ひろちゃん16-
インターネットの広告で見て、続きが気になり無料だったので読んでみました。1番続きが気になる所で無料が終了して悲しいです。
by しまかわ-
気になってました
インスタの広告で出てきてすごく気になってました。課金までして見ることってあまりないのですが、(単行本派だし)気になりすぎてついつい一気に見てしまいました。成長が面白い!残物もそれぞれ深くていいなと思いました。
by あいぃぃぃぃぃ-
あっさり
最後の方は回想が多くあっさり終わってしまった印象、もっと見たかったなぁ〜
あと、育人はどっちとくっついたのよ?!!想像にお任せかぁ〜むふふby ぴよっこ06-