大人買い
無料分を読むつもりがついつい大人買いしてしまいました。続きが気になってしまう作品でした。夢を諦めずに頑張るって若いなぁ、と思いながら。
by キャサリン2- 0
普通かな
絵があまり好みではないですが…
読み始めたら、やはり読んでしまいます。
大ハマりしたら、ポイント捧げたいとおもいます。by 杉の井- 0
読みにくい
なんでもないシーンをやたら大袈裟に表現するので、大事なところが逆にわかりにくい。
絵もあまり好きでないからか、いつまでたっても入り込めなかった。by ねこちん★- 1
先が気になります
主人公のどうにもならない決定的な欠点をカバーしながらも夢を追いかける姿が良かったです。すぐに諦めずに頑張ろうという気持ちになります。
by あったまあったま- 0
面白かった
作中に登場する洋服は独特で個性的なものが多かった。若い頃にコスチュームを手作りしたのを思い出して懐かしい気持ちになった。
by i-.-i- 0
止まらない
面白くて、読み始めたら止まらなくなった!
服ができるまでのことも、こんな過程があるのかと興味深かった!
登場人物みんなを応援したくなった!by しんうぃみー- 0
止まらない。
ファッションをやっていた人間には、とてもとても楽しくて、わかるわかる!!と言って読めるマンガでした。
by mmmegminnn- 0
広告で見て
Instagramの広告で見て読みました。矢沢あいさんのパラダイスキスが好きなので、ファッション漫画も好きなのですが、私にはあまりハマらなかったです。
by ここたんまま- 0
いやいやさすがに。
流石に無理がある設定で、、、
冨永愛どころか読モですら厳しそうなストーリー展開でどうにもこうにも入り込めませんでした。by ゆーかりポポス- 1
おもしろい!
ティックトックの広告から見始めたけど面白くてスイスイ読んでしまいます。マンガにハマったことなかったけど、これにはどハマりしました
by やまぬち- 0