途中からどんどん面白くなってきた!
はじめは、千雪があまり好きになれず…イマイチでしたが、徐々に育人中心に話が進むに連れて面白くなってきました。
by vivid_oyama-
引き込まれる
以前別サイトで読みかじっていましたが、再度。確かに鼻につく人物も多いが、努力、才能で夢が広がる…憧れる。私はなれないからこそ、読んでいます。
by ゆうなおしゅう-
無料で読めるところまで
無料で読めるところまで読みました。
周りから無理だと言われても、諦めずに頑張る姿はすごい良いですね
周りにも影響を与えるのも一種の才能だと思います!
続きが無料で読めるようになるといいなぁby ココっと-
才能
腹が据わっていて、自分のやりたいことにまっすぐな主人公が眩しく見えました。貫く気持ちが夢を現実に引き寄せるんだなと気づかせてくれます。
by おおたはるこ-
ダメ元だったりちょっとしたチャンスで得た事を違う方向性でも自らのプラスにしていくような感じが良かったです。
by mi-u-
この作品の名前なんか知ってるって思ったらともだちがすすめてきたやつでした。めっちゃ好きな内容です、単行本集めたい、、
by まままままままか-
千雪の話かと思ったら、都築くんがデザイナーを目指す話がメインでした。
ふだん知ることのない服飾業界の話がとても興味深く、出てくるキャラクターも面白いので続けて読んでいきたい作品です。by ニックネームつかえない-
リアルに描かれてる
アパレルの仕事をしていますが、非常にリアルに描かれていると思います。
この先どのように展開していくのか楽しみ!by ネロ吉-
絵も話の内容も展開も面白かったです。すごく応援したくなります。続きが気になります。すごくオススメです
by まるばな-
先が気になる
小さい頃からモデルとして期待されたのに、背の成長が止まった主人公。身近な人には無理だと断言されても諦めずに突き進む姿が気持ち良い。同級生は洋裁の才能があるのに家庭の事情で進学できない中で諦めていたのに主人公に会って変わっていく。チャンスを掴もうとする姿もみていて気持ちが良い。頑張ろうがたくさん伝わってきて元気の出る漫画です。
by はなはな10-