ワクワクが凄い
グイグイ引き込まれてしまいました!とても魅力的な方が沢山!胸が熱くなりました。まだまだ色々ありそうです。
by あきこっちさん- 0
はまってます!
小学生の娘も楽しく読んでます(^^)by ねねっぺ- 0
最高!
主役が2人いるのが新鮮でとても好きでした
アニメの方も見てましたがほんとに面白いです!
最後まで見てみることおすすめします‼️by るぅ~ちゃん- 0
なーんかな
だいたいの話は分かりました。
確かに夢は他人に制限されるものじゃない!
とやかく言われる必要は無い!
でも主人公の元の性格が好かない、、、
お嬢様なのか、そういうわがままだったり
人のこと思いやれない言動はしんどいなと思いました。周りにはいないタイプby ひろきちろう- 0
読む前、いろんな方のレビューをみて、あまりよいコメントがなかったのですが、最後まで読みました。よかった。好きな作品です。
by 39mom- 0
将来有望
将来有望だと思っていたのに、ダメだとわかったら結構立ち直れないと思うけども、それぞれのキャラクターが苦難を乗り越えて夢に向かいながら進む作品。
by ほとも- 0
とりあえずチラっと読んでみるつもりが、面白くてハマってしまいました。よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、それぞれのキャラクターに魅力を感じます!
by みさきなみと- 0
絵がきれいで可愛いので、少女漫画かと思っていたら少年漫画だったんですね!すごくおもしろいです!夢に向かって若い人たちががんばる姿素敵です!
by さしゆね- 0
頑張ることは素敵だ
久しぶりに読んだコミックにハマり、無料だけでは物足らず続きを。。。 この作品はぜひ将来のことで迷っている学生さん達、学生さんじゃなくても新社会人の人なんかも読んで欲しいです。
何かのために夢を、諦めなくちゃいけない、
なんて悩んでる人にも。
葛藤しながら成長していく… 確かに突拍子のない設定もあるけど、それでも作品な芯の部分を読み取れれば共感するし、感動もあるかと思います。by Marimo03- 0
最高!
はまって読み出したけど、ものすごいワクワクする内容でした!
夢っていいなーって青春を感じます!
まだ、完結まで読めてないので早く読みたいです。by ちぁんちか- 0