かわいい
絵がすごく可愛くて好みです。
お話も、リズミカルで舞台も素敵だし、読んでいてワクワクすることができました。by きつねくん- 0
もう若くないので
そんな情熱ないけど
残念ながら
若い頃から
そんなこれという情熱ないけど
ないからこそ
読んでて楽しいですby まーーく- 0
ワクワク
17話までしか読んでいませんが、ワクワクが止まりません。不利な状況で挑む夢が少しずつ叶うようで、この先どうなるか楽しみです!
by ミィナis- 0
どんどん読みたくなる
初めは広告で流れてきて、そこから続きが読みたいと思い読み始めました。展開がわくわくして早く最終話まで見たいなと思う作品です。
by ちょこレイト- 0
カッコいい
そんなにうまいこといかないけど、
ちゃんと挫折も成功も両方ちゃんとある作品!!!
だから、読んで頑張ろうと思える作品!!by Bell2020- 0
夢に向かって頑張る姿がかっこよくて、キラキラしてて、素敵です!読んでいて、わくわくします。人の頑張る姿を見ると、元気を分けてもらえますね!
by もぐモグ- 0
ハマりました
あまり漫画は読まないですが、
たまたま広告で見つけて見てみたら一気見してました。
無料分だけでは足りずそのまま見てしまいました。by haあり- 0
2人の成長
無料配信だけ覗いて見ましたが、続きが気になり、結局全話購入しました。こんなに急成長するのは漫画の世界だからだよなーと思いつつも、微笑ましいエピソード、恋愛、人生と盛りだくさんで楽しめました❗
by ザック大好き- 0
想像以上に
レビューが低いものが多く驚きました。
私自身も祖母が洋裁師で、憧れてデザイナー目指し服飾系専門学校に通っていた為、親近感を感じながら読みました。
ツッコミ所は色々あるかもしれませんが、面白い題材だと思います。by えりりりN- 0
大好きなマンガになりました!
先が気になって気になって、止まらなかったです!なので、終わってしまって、淋しいです!
頑張ろう!背筋伸ばして、歩こう!って気にさせてくれるお話です!by ゆことそら- 0