面白いです
少年マンガだし、どうかな?と考えて試しに無料読みしました。が、夢があるし、諦めないところも良いです。
by むーーみーー-
おもしろいです!
広告で見かけて買ってみたけど面白いです!
服のこととかよくわからないけど、これからの展開が楽しみです。by 黒毛和人-
良い意味で裏切ってくれた!
広告で見て、初めは恋愛ものなのかと手を付けずにいたけれど、フッと読み始めたら全く違う世界がそこにありました。どハマりしてます。
by オイオイ-
むかーしから、このタイプのお話はあったなって。ちゃおとかの時代から‥。でもやっぱり感動的なんですよね。
by まうら-
ファッション界の事は全く知りません…
当方は男です。
ファッション界については興味はなく、知識もありません。
ですから、漫画と現実がどの位違うものなのかは、さっぱり解りません。
その上でこの作品を読んだ感想です。
とても面白かった。by あきらちょこ-
夢に一心に
服飾大学・専門学校に通えない少年と
160cmに満たないのにスーパーモデルを夢見る少女の青春漫画。めちゃ震え立たされます。by どくた-
とにかく絵が綺麗
好みの絵で無料分を読みました。
色々マイナスファクターを抱えての主人公たちに、感情移入しまくりました。
そもそも服ってモデル体型だけが着るんじゃないし、いろんな体型でやっても良いじゃないかなって思いましたね。by mihomiho3-
夢に向かって突き進め!!
青春漫画です。モデルを目指す千雪と、デザイナーを夢見る育人。この2人が、パリコレを目指して奮闘する爽快ストーリーです。読んでいて、とてもワクワクします。頑張れ、2人とも!!
by いじわるん-
感動しました
久々に感動しました。展開の良さとプロへの真剣さが心地よいですね。ただ冷静に考えると高校生卒業前後でこれだけ覚悟というか肝っ玉が座った人はいないんですけどまあいいか
by JFO-
面白かったです!
ファッションがお洒落かと言われれば、うーんと思わなくもないですが、
みんな応援せずにはいられないキャラクターです。
何度もポイント追加して結局1日で全部読んでしまいました!
素敵な夏休みになりました。
広告でたまたま見て読み始めたのですが、当たりでした。
最後、結婚したのは千雪ちゃん?心ちゃん?とそこだけ気になりましたが。
おすすめです。by 千の雪-