気持ちが良い作品です
現実、こんな身長でパリコレとか可能性あるのかは知りませんが、漫画ですから!
こういう、努力が報われ、才能が発揮されるという作品は気持ちが良い!by きりのこ-
はまる
だいぶ前から気になっていたのですが、、試し読みでもう面白い!!読み始めると一気に止まらなくなります、、!
by HW-
引き込まれました!
無料でちょい読みしたら、なにコレ?めっちゃ面白いンですけど〜!多少はファッションの業界や話は聞き知ってましたが、これは深いです。感心ました。
絵も綺麗で背景も見やすいので読んでて疲れません。ストーリーの最後が気になってこのまま一気に読んでしまいそう。by くくるくるん-
惹き込まれる
ずっと気になっていた作品、広告から無料分一気によんでしまいました。
夢へまっすぐ向かう主人公がとても魅力的です。
続きも購入したいとおもいます!by あーほるん-
大好きな作品の一つ
わくわくしながら漫画を読み進めることができます。
設定も絶妙に現実的で、絵も綺麗、文句なしの作品だと思います。by へるつちゃん-
ストーリーは面白そうだけど、なんだかモデルのレベルが低い?服もあまり可愛いとは言えない。少し微妙かな。と。
by にゃーーお-
欠点と思われている部分を個性として魅せるためには並大抵の努力じゃ無理なんだろうな
2人ともがんばれ!by みなみりにあ-
ヤバい
この作品を見ていてはっきり言えることは、ハラハラドキドキがおさまらない最高の作品です。
皆さん見て下さいね。by あさひ0303-
おすすめ
デザイナーになりたい男の子とパリコレ目指す女の子の話、2人だから魅せることができる世界があるってなんか羨ましい、
by ちーちくちーちく-
すっごく面白かったです!お洋服も可愛い!
こういう所でレビューをするのは初めてですが、
この本を読んで、感想を書きたくなりました。
他のレビューの人を見ると色々書いてる人いますが、私はこの作者さんのお洋服のデザイン大好きです(*^^*)
初めて漫画で最後まで読みました₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎
ほんとに素敵な作品で、あたし自身勇気づけられる場面が沢山あり、自信を失いかけてた時にこの作品と出会えて、本当に良かったと思っています。
読み進めるのが本当に楽しかったです(´˘`*)by (*ˊᵕˋ*)m-