【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(5ページ目)

2人の成長が

無料分しかまだ読んでないけど、この2人がどんな風に成長していくのか続きがきになります。
    低身長でパリコレも専門の学校を出ていないのにデザイナーも、夢のまた夢なお話もだけどちょっと楽しみ!

おもしろいです

才能の原石とは、この2人のことをいうだなと思いながらあっという間に無料分全て読んでしまいました
    好きだからこそ、努力し続けられる信念も素敵だなと思います

ありがちなモデル漫画かな?と思ったら

全然違いました。
    主人公も女の子かな?と思いきや、そうくるのか!の連続でした。
    ファッションとアパレル、モデル業界のなかなかない作品でとても面白かったです。

by tomoー

話が進むにつれ面白くなります

サクセスストーリーなのですが、世界の常識ごと変えて いくすごいことをしてしまいます。周りの大人がプロとしてこの子達と接し 助けてくれる人も 2人の努力があってこそ、、素敵な作品です

びっくり

こどものとき、あんなに有望だと思われていたのに
    そんな突然身長止まっちゃうなんて、、
    でも人生の面白いところはつまずいてからなのかな?

by A-t

あれこれ言われようと、諦めない姿勢にはすごく打たれます。自分に言い訳をして、環境のせいにして、諦めて未練たらたらしている私にはチクチク刺さりました。衣装が想定外なとこがびっくりですがこればかりは好みなのかな

続き読みますー

シンプルに応援したくなります!
    努力は報われろーーーって思います!笑
    続き読んでいきたいと思います!

by fumgam

ななな

名作の予感

常識では有り得ないことに挑戦する高校生の2人。それぞれの容姿か家庭環境の為、生まれ持った才能を活かす場を与えられない日々だが、諦めずに夢に向かう努力を続けている。ファッションも、根性が必要だなと感じる

by 茶名

すっごくいい

その業界にいるものではないので、専門的なあれこれはわからないですし、ありえない部分も多いのかもしれないですが、努力して逃げないでやり遂げていく登場人物たちがすごくキラキラしていてかっこいいと思いました。

夢が重なる

ファッションとかよく解らないけど、郁人と千雪が出会ったことで、二人の夢が現実に動き出していくところが面白い。最後はちょっと物足りなさは感じる。