おもしろいです
あまり最近は漫画を読まなくなっていたのですが、最初無料の分だけ見ていたらはまってしまいました!
どんどん夢中になっていって、いつのまにか続きが楽しみになって止まらなくなります。展開も心地よい感じで、誰でも楽しめると思います。by ゆっこ❣️- 0
広告から
無料分だけ読みました。Instagramの広告から知って読んだけど面白い!こういうジャンルは少ないから余計に面白いと思ったのかなー?
by みさまるる- 0
すごい
女の子の夢への気持ちが鮮明に書かれてて、ひとの気持ちの動きがよくわかります。周りの人の影響とか、面白いです。
by あこあこあこ5- 0
凄腕の才能に恵まれて羨ましい、
このまま楽しんで夢に向かって行ってほしい。
挫折も苦労も今は必然だと教えてくれるby ミズキ-Miki- 0
続きが気になる作品です
広告からきて無料と少し先まで読みました。
逆境を跳ね返して、頑張ってる姿に引き込まれます。
ポイントがあれば続きを読んでみたい作品です。by arumama- 0
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
恵まれていそうな主人公、じゃなかった、なかなかの始まり。気になる彼。どんなパートナー、どうなっていくのかな。by あやよよよ- 0
アニメを見てからの原作
アニメで見てから気になって無料分を読みました!私の中ではあまり読んだことのないストーリーで新鮮でした。
絵が綺麗だったので、少女漫画だと思っていましたが、少年漫画だったのですね。
主人公の男の子が家族のために一生懸命に頑張る姿にウルウルきて、デザイナーとして頑張って欲しいなと思いながら読みました。でもこれから、困難がたくさんあるんだろうと思うと、続きが辛くて読めないかもです。by ほりやさ- 0
ドラマになってもおかしくない
けど、漫画のままでいてほしい。
そう思うくらい漫画のキャラクターや世界観が惹き込まれるほど面白い。思わず来月まで待たず課金してしまいましたby 激安の殿堂- 0
肝心の服がダサい
この作品にとって重要な要素のひとつであろう、服やヘアメイクがとてもダサいです。
美容学校生に憧れる、アベイルで服買って百均コスメで化粧してる中学生みたいです。
とにかく画面がダサいので話が入ってきません。by 柴田わんこ- 4
おもしろい!
ちょっと読むつもりが、続きを読みたくて購入。
やりたい事、好きな事があるって良いなぁって思えます。
あとファッションの世界が知れて楽しいです。by めりめめめ- 0